※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カオリ
子育て・グッズ

2才の男の子の誕生日プレゼントについて、皆さんは何をプレゼントしましたか?教えてください。

もうすぐ2才になる男の子を育てています👦🏻
誕生日プレゼントに何がいいか悩んでまして、皆さん何をプレゼントしましたか🎁
教えてください😊

コメント

あき

いきなり自転車をプレゼントしました😊

• カオリ

カオリ

自転車🚲✨大きくなっても遊べますもんね😆💡

• 7月27日

うちはプラレールです‼︎
狂ったように遊んでます😂😂😂✨末長く使えるのでおすすめです💕

• カオリ

カオリ

狂ったように😍✨プレゼントした甲斐があって嬉しいですね😆
    ウチの子も乗り物系好きです!
    レールと新幹線が一緒になってるやつですか💦💦?

• 7月27日

退会ユーザー

乗り物が好きなら延々と遊びますよー‼︎ただ、まだレールに乗せるのが下手っぴなので脱線すると怒るし、しきりに組み立てて‼︎と催促されるので今のところ乗り物だけで遊ばせてます(^^)

乗り物は新幹線から特急、私鉄、トーマスシリーズと沢山あるので少しずつ揃えれるのが良いですよ‼︎

• 7月27日
  • カオリ

カオリ

写真までありがとうございます😆✨✨
    トーマスシリーズも乗せられるんですね💡知らなかったです❣️
    まだレールなしでも楽しめますもんね😊プラレールにしよーかな🥰

• 7月27日

退会ユーザー

そーなんですよー‼︎トーマスシリーズまであって充実してます(^^)💕
    うちの実家にも昔プラレールがあったのですが、小学生になっても遊んでたよーと母が言ってました🤩

ちなみにうちのプレゼントした電車はラピートです🚆🌸

是非参考にして頂ければ幸いです🥰

• 7月27日
  • カオリ

カオリ

ラピート検索してみました!青いカッコイイ電車ですね🚆

小学校まで遊べるなら元とれますね😆❗️

• 7月27日
まいまい

ヘンシンバイクの予定だったんですがお古を頂ける事になったんで今うちも凄く悩んでます💦
ジジババにはトミカデカパトロール&ファアイヤーステーションを買って貰うんですがこれ凄く喜びそうで楽しみにしてます❤️

• カオリ

カオリ

検索してみました❣️わぉ!なんですかこれは😍💡絶対喜ぶおもちゃですね🙌
    最近、パトカー見ると
    ウーウーって言うのでウチの子も好きそうです🚔✨

• 7月27日