コメント
あき
いきなり自転車をプレゼントしました😊
退会ユーザー
うちはプラレールです‼︎
狂ったように遊んでます😂😂😂✨末長く使えるのでおすすめです💕
-
カオリ
狂ったように😍✨プレゼントした甲斐があって嬉しいですね😆
ウチの子も乗り物系好きです!
レールと新幹線が一緒になってるやつですか💦💦?- 7月27日
-
退会ユーザー
乗り物が好きなら延々と遊びますよー‼︎ただ、まだレールに乗せるのが下手っぴなので脱線すると怒るし、しきりに組み立てて‼︎と催促されるので今のところ乗り物だけで遊ばせてます(^^)
乗り物は新幹線から特急、私鉄、トーマスシリーズと沢山あるので少しずつ揃えれるのが良いですよ‼︎- 7月27日
-
カオリ
写真までありがとうございます😆✨✨
トーマスシリーズも乗せられるんですね💡知らなかったです❣️
まだレールなしでも楽しめますもんね😊プラレールにしよーかな🥰- 7月27日
-
退会ユーザー
そーなんですよー‼︎トーマスシリーズまであって充実してます(^^)💕
うちの実家にも昔プラレールがあったのですが、小学生になっても遊んでたよーと母が言ってました🤩
ちなみにうちのプレゼントした電車はラピートです🚆🌸
是非参考にして頂ければ幸いです🥰- 7月27日
-
カオリ
ラピート検索してみました!青いカッコイイ電車ですね🚆
✨
小学校まで遊べるなら元とれますね😆❗️- 7月27日
まいまい
ヘンシンバイクの予定だったんですがお古を頂ける事になったんで今うちも凄く悩んでます💦
ジジババにはトミカデカパトロール&ファアイヤーステーションを買って貰うんですがこれ凄く喜びそうで楽しみにしてます❤️
-
カオリ
検索してみました❣️わぉ!なんですかこれは😍💡絶対喜ぶおもちゃですね🙌
最近、パトカー見ると
ウーウーって言うのでウチの子も好きそうです🚔✨- 7月27日
カオリ
自転車🚲✨大きくなっても遊べますもんね😆💡