※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

周期36日で生理予定日を過ぎ、陰性だった妊娠検査薬。次の検査はいつが適切でしょうか?最後の仲良しから3週間待つのが良いでしょうか?

妊娠希望です。
不順ですが、周期は36日。
昨日が生理予定日でしたが生理は来ず、妊娠検査薬は陰性でした。

フライングとはわかっていても、落ち込みました💦
まだ生理は来てませんが、いつまでに来なければまた検査薬を試してみればいいでしょうか?

最後の仲良しは17日(金)です。
やはり最後の仲良しから3週間ぐらい待った方がいいでしょうか?

コメント

🐻‍❄

排卵が遅れた可能性もあるかと思いますので、数日後、または1週間後等やってみてもいいかもしれません!
最後の仲良しから3週間後というのも確実かとは思います!
ベビちゃんきてますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    不安はありますが、また検査してみたいと思います😆

• 7月27日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

いいと思います!私も生理周期長くて30日台です!42日になることもありましたが、無事自然と妊娠できたので、妊娠菌おいときます☺️

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましの言葉嬉しいです!
    妊娠菌、ありがとうございます😊

• 7月28日
🌷

平均周期は36日でも、今までバラバラなので排卵日が分かっていないと出来にくいかもしれないですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    まさか自分が出来にくいとは、とあまり思いたくないですが...。
    もう少し待ってみたいと思います😥

• 7月27日