サプリ・健康 子供が活発になり、お出かけする度に自分の体力の無さを実感しています… 子供が活発になり、お出かけする度に自分の体力の無さを実感しています。 体重も重くなり抱っこして荷物持って歩くのもつらく、酷いと段々と血の気が引ける感じになったりします。 子供も遊びたい盛りでいろんなところに連れて行きたいのですが体力つけるために何か出来ることはありますか(;_;) 学生時代も文化部だったため、スポーツ経験ありません(>_<) 子供がいても出来るようなことがあれば教えて下さい! 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 体重 遊び スポーツ ねーこ(11歳) コメント タルト わかります。私もこどもが活発だしもっともっと動かしてあげたいのに、自分の体力がなくて申し訳ないです 私も体力つけたいです すいません。回答になってなくて同じだなあと思ってしまいました 6月30日 ねーこ 同じなんですね。しんどいですよね。。 子供の動きにセーブなんて出来ないしなんとか付いてくのが精一杯で、、、 お互い体力つけられたらいいですね(;_;) 6月30日 タルト こどもを追いかけてるうちに 体力つくかな?と思ってます 後はなるべく旦那に投げてます 6月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーこ
同じなんですね。しんどいですよね。。
子供の動きにセーブなんて出来ないしなんとか付いてくのが精一杯で、、、
お互い体力つけられたらいいですね(;_;)
タルト
こどもを追いかけてるうちに
体力つくかな?と思ってます
後はなるべく旦那に投げてます