コメント
タルト
わかります。私もこどもが活発だしもっともっと動かしてあげたいのに、自分の体力がなくて申し訳ないです
私も体力つけたいです
すいません。回答になってなくて同じだなあと思ってしまいました
タルト
わかります。私もこどもが活発だしもっともっと動かしてあげたいのに、自分の体力がなくて申し訳ないです
私も体力つけたいです
すいません。回答になってなくて同じだなあと思ってしまいました
「スポーツ」に関する質問
スポーツ系の習い事をしているお子さんがいる方! サバサバ系のお母さん達が多いのですが、他人の旦那の事を下の名前で呼び捨てで呼ぶのはあるあるなんでしょうか?😂 小学生の息子がサッカーを習っています。 土日のどち…
聞いてください。 めちゃくちゃ反省してます。 今朝上の子のスポーツ系の習い事がありました。1人1人技を披露していたんですが、うちの子は上手く出来てなくて、ただその姿もすごく可愛くて、思わず笑ってしまいました。…
みなさんならどうしますか?? 来週車で2時間の距離の場所で子供のスポーツの試合があります!子供達はバスでいくので、親は行かなくても大丈夫です! みなさんなら応援いきますか🥺?ちなみに旦那は休みです! 私たちは遠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねーこ
同じなんですね。しんどいですよね。。
子供の動きにセーブなんて出来ないしなんとか付いてくのが精一杯で、、、
お互い体力つけられたらいいですね(;_;)
タルト
こどもを追いかけてるうちに
体力つくかな?と思ってます
後はなるべく旦那に投げてます