※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
ココロ・悩み

楽天カードで携帯課金とかにつかったらどの番号が使ったかとか教えてくれますか?

楽天カードで携帯課金とかにつかったら
どの番号が使ったかとか教えてくれますか?

コメント

KT

アプリ等ではわからないです!

• きのこ

きのこ

会社に問い合わせして
    明細送って貰ったらわかりますかね?💦

• 7月27日
  • KT

KT

番号は…どうですかね…💦
    SIMカードなしのWiFiだけでゲームなども出来て課金も出来るので…端末の種類とかはわかるとは思いますが…😔

スマホからのアプリへの課金履歴なら、iPhoneならApplestoreから
    AndroidならGoogleplayから確認は出来ますが…😅💦

• 7月27日
  • きのこ

きのこ

旦那が私のカードの裏の番号を写真撮って携帯の課金で42万使ってまして、離婚するにあたってなにかの証拠になればと思って💦

• 7月27日
  • KT

KT

クレジットカードの暗証番号は旦那さんご存知…なんですよね💦
    一応、夫婦でもカードの不正利用で罪になりますがカードの保存方法や暗証番号を推測出来やすい番号にしているなどのコチラの保管方法が悪いと過失になるそうです😭

問い合わせる場合はカード会社に、身に覚えのない利用履歴がある事を伝えるのと
    旦那さんが使っている機種であるiPhone=Apple、Android=Googleplayにも問い合わせが必要になると思います!
    その際に旦那さんが使っているID等がわかれば楽に進むとは思います😅

クレジットカードではなく、楽天のポイントカードですが
    紛失した事に気づかずに不正利用された時に警察に届けを出しました!
    その時は警察の調べでどこの店舗で何時に使われたかの利用履歴が細かく記載されていたので、もしかしたら問い合わせでもわかるかもしれません!😊

• 7月27日