妊活 排卵後からデュファストンを飲み終わり、生理がきていない。明日検査予定。同じ経験の方いますか?症状はありますか? 今回初めて排卵後からデュファストンを飲み始めて金曜日の朝に飲み終わりました✨ そして、生理予定日から1日たってまだ生理きてません😳 このままこなければ明日検査しようと思ってます🤣 同じような方いますか?☺️ 何か症状などありますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り デュファストン 排卵 症状 生理予定日 a.sまま🌻(4歳9ヶ月, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私も今回排卵後から初めてデュファストン飲みました😌 生理予定日から2日経って陽性出ました☺️ 7月28日 a.sまま🌻 おめでとうございます🤗💓 私も朝検査したところ陽性出ました🤰🌱 嬉しかったです😍 7月28日 退会ユーザー わぁ!陽性だったんですね☺️おめでとうございます☺️💓 私は悪阻もなく、初診までかなり不安になってます😭 お互い無事に出産できますように🥺💓 7月28日 a.sまま🌻 私も悪阻は、まだないです😵 1人目も2人目もつわりは酷い方だったんですが、だいたい5.6週くらいに悪阻きました😢 私4月に流産していて、今度は大丈夫なんだろうかと不安だらけです😰 本当お互い無事に育ち出産できるといいですね🥺💓✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.sまま🌻
おめでとうございます🤗💓
私も朝検査したところ陽性出ました🤰🌱
嬉しかったです😍
退会ユーザー
わぁ!陽性だったんですね☺️おめでとうございます☺️💓
私は悪阻もなく、初診までかなり不安になってます😭
お互い無事に出産できますように🥺💓
a.sまま🌻
私も悪阻は、まだないです😵
1人目も2人目もつわりは酷い方だったんですが、だいたい5.6週くらいに悪阻きました😢
私4月に流産していて、今度は大丈夫なんだろうかと不安だらけです😰
本当お互い無事に育ち出産できるといいですね🥺💓✨