コメント
退会ユーザー
私も今回排卵後から初めてデュファストン飲みました😌
生理予定日から2日経って陽性出ました☺️
退会ユーザー
私も今回排卵後から初めてデュファストン飲みました😌
生理予定日から2日経って陽性出ました☺️
「生理予定日」に関する質問
これは妊娠してますか? 朝一の検査です。 生理予定日から9日目 予定日を過ぎても生理が来ないことに気づき、 一昨日から基礎体温測る 一昨日 36.8〜37.0 昨日 36.8〜37.1 今日 36.8 普段から生理周期は安定して…
病院を受診するか悩んでいます。 私は今まで、ルナルナの生理予定日ほぼぴったり(ズレたとしても前後2日程度)に生理が来ていたのですが、今回は生理予定日から2週間経ってもまだ生理が来ません。 1週間経った時点で市販…
4人目がお腹に来てくれました🥹 自分のメモ用に記録を残します! どなたかの参考になれば☺️ 生理予定日頃から下腹部の鈍痛が始まり、生理直前だなーと思う。 ただ、いつも生理前はおりものが増えるけど今回はカラッカラ。…
妊活人気の質問ランキング
a.sまま🌻
おめでとうございます🤗💓
私も朝検査したところ陽性出ました🤰🌱
嬉しかったです😍
退会ユーザー
わぁ!陽性だったんですね☺️おめでとうございます☺️💓
私は悪阻もなく、初診までかなり不安になってます😭
お互い無事に出産できますように🥺💓
a.sまま🌻
私も悪阻は、まだないです😵
1人目も2人目もつわりは酷い方だったんですが、だいたい5.6週くらいに悪阻きました😢
私4月に流産していて、今度は大丈夫なんだろうかと不安だらけです😰
本当お互い無事に育ち出産できるといいですね🥺💓✨