コメント

mucha
うちもおしゃぶりが下手ですぐ口から出ちゃってたので、上手く吸わせる方法ないかな?と思っていて、パパジーノのパシマルズというおしゃぶりに付けられるぬいぐるみ見つけました♪
これだと上手く手で持っておしゃぶりできました。
使ってる姿がとっても可愛いです♡
おしゃぶりに興味がなくても、ぬいぐるみとしても使えるし、買ってよかったかなと思います♡
うちの子達は最近、おしゃぶりじゃなくてクマの足を吸ってます(笑)
mucha
うちもおしゃぶりが下手ですぐ口から出ちゃってたので、上手く吸わせる方法ないかな?と思っていて、パパジーノのパシマルズというおしゃぶりに付けられるぬいぐるみ見つけました♪
これだと上手く手で持っておしゃぶりできました。
使ってる姿がとっても可愛いです♡
おしゃぶりに興味がなくても、ぬいぐるみとしても使えるし、買ってよかったかなと思います♡
うちの子達は最近、おしゃぶりじゃなくてクマの足を吸ってます(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
egg
コメントありがとうございます!!
くまさんのおしゃぶりネットで見たことあったんですけどぬいぐるみにおしゃぶりが既についてるのかと思ってました(゚o゚;
好きなおしゃぶりがつけれるのはいいですね(♥ω♥*)
入れた瞬間に口から飛び出てしまい(笑)
髪の毛フワフワですね(°д°)(°д°)💓
mucha
ぬいぐるみに一応付属のおしゃぶりも付いてるんですが、手持ちのおしゃぶりも付けられて、私も「出っ歯になり難いおしゃぶり」を買ったのでそれを付けてます♡
付属のおしゃぶりだとぬいぐるみの後頭部にくっつくのでその方が見た目は可愛いんですけどね(笑)
モヒカン娘です♡
egg
おなじやつですね(♥ω♥*)!!
なら私のもつけれますね(♥ω♥*)
今気づいたんですけど双子ちゃんなんですね!?すごい(*´д`*)
mucha
きっと大丈夫だと思いますよ♡
可愛いです♡
双子なので、片方を待たせてしまう事が多くておしゃぶり買ったんですが、口から出しちゃうので困ってました(笑)
クマの他にも色々動物の種類があるので迷いましたが、結局2人ともクマにしてしまいました。
egg
双子ちゃんかわいいなぁ(*´д`*)
ですよね!!首座らない時ってどうやって双子ママは抱っこするんだろー(゚o゚;って思ってました(´・_・`)
くま以外にもあるんですね!!探してみます!!
egg
めっちゃ種類ありますね(♥ω♥*)
mucha
色々種類あって迷っちゃいますよね♡♡
ちなみにクマさんは可愛いくな…いやいやとても素朴な顔をしています(笑)
amazonで1800円くらいでした♪
egg
wwwwww
キリンと羊以外は結構素朴ブサカワな部類な気が……(笑)