コメント
ハンバビちゃん
一生懸命になればなるほど、ショックですよね…。私も、妊活を考えすぎず旅行やLiveでリフレッシュした次の月にデキました♡
いっぱいリフレッシュして来てください!
授かれる事を願ってます´ ³`)ノ ~♡
pippi
あたしも今日リセットです。
同じく期待してた分ショックですた〜。
お仲間がいてうれしい(^^)
そして、あたしもお盆に沖縄いきます☆
お互いたくさん遊んでリフレッシュしましょーーーーーーーーーー!!!
-
りんごろー
本当にショックですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
この1週間検索魔になって、フライング検索して、期待して落ち込んでの繰り返しでした...
まさかのお盆の沖縄まで一緒とは♡
授かれるようにストレス発散してきましょうね(^^)- 7月1日
あいえい
おお〜❤️❤️
豪華ですね!!
私もディズニーや海外など予定いれて楽しみました✨
今となっては本当いっといてよかったなというかもっといっておけばよかったです!!
妊活の1年半しんどかったですが…
-
りんごろー
やっぱり楽しみながらじゃないと無理ですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
妊活想像以上にしんどいですよね...
私も授かれるように、ストレスためないようにしてみます!!- 7月1日
もちもち
何するにしても楽しんだもん勝ちですよ❤
気持ち切り替えてリフレッシュする姿勢、前向きで素敵です(*^^*)
-
りんごろー
初めて切り替えできました!!お休みするのも怖くて...
そうやって言ってもらえて嬉しいです♡
リフレッシュしてきたいと思います\( ˆoˆ )/- 7月1日
ゆーたろー
私も沖縄行く予定ですー!
8月下旬です〜!ほんとは内心そこまでに授かりたいな…なんて思ったり…でも期待すると上手くいかないから沖縄旅行を楽しみに前向きに考えてます💫
妊活長くなると楽しみを作るしかなぃですよね〜
-
りんごろー
沖縄一緒ですね♡
私もそこまでに授かりたいと思ってました!!でも、キャンセル代いるのも微妙だし、勇気を出してお休みしてみます(^^)
お互いにストレスためないように、リフレッシュしていきましょう\( ˆoˆ )/- 7月1日
りんごろー
そうゆう話よく聞きます♡
私もそうなればなと思います!!
授かれるようにストレスから開放されてきます(笑)