コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの前作りましたー✨🍅
はじめてのママリ🔰
私もこの前作りましたー✨🍅
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🤗❤
量も多く作れるし、野菜たんまりであっさりしていていいですよね😘
色んなパターン作りたいので、もし作り方にこだわりとかあったら教えてください❤
はじめてのママリ🔰
私はえのきが大好きなので、えのきはたくさん入れてます💕笑
あとは豚肉の細切れとすりおろしにんにく、コンソメキューブ入れると美味しいです😊✨
︎︎︎︎۞🖐۞
おぉ🥺❤✨えのき、豚肉、ニンニクですね❤美味しそうです🥳私も大好きです😘私はしめじを入れてます👌
なるほど🤔✨我が家は色んな野菜と鶏肉を鍋で蒸して味付けはうすくちとトマト100%のトマトジュースでじっくり煮込みます😆
ニンニクは入れた事ないので試してみます❤
はじめてのママリ🔰
他はキャベツ、パブリカ、ブロッコリーなど栄養価高いお野菜たくさん放り込んでます💕
私も鶏肉でやってたんですが、ダイエットに豚肉、トマト、にんにくが良いって聞いたのでこの前はじめて豚肉とにんにく入れてみました😆
トマトジュースも入れるんですね💕美味しそう😊
美味しいですよねー✨
︎︎︎︎۞🖐۞
パプリカ入れるのですね🥺👌うちはキャベツ、もやし、セロリ、トマト、人参、など割と安めの🤣🙏(笑)
豚肉はいいですもんね😘スープと一緒に豚しゃぶのサラダをお供で作るのでそちらで補充してます💪❤ニンニクは初めて聞きました👌🥺どちらにもしょうが入れても美味しそうですよね🤔
はい👌塩分なしのトマトジュースで煮込みます🤗美容でリコピン取りまくる為に欲張ってます🤣
ちょっとした節約にもなるしいいですよね💃❤
新たな材料が知れて有難いです😚🙏
はじめてのママリ🔰
リコピン大事ですよね💕
私も豚しゃぶサラダ大好きです‼︎
それは最高なダイエットレシピですね‼︎😆💕
食べたくなってきましたー😂✨笑
︎︎︎︎۞🖐۞
ですです😘リコピン必需品です🤣❤
夏バテにもピッタリですよね👌
我が家は早速今夜のメニューにします🤣❤(笑)
はじめてのママリ🔰
私もまた近々作りたいと思います😊✨
グッドアンサーありがとうございます💕