産婦人科・小児科 八戸市内の1歳半検診は1歳何ヶ月までかわかりますか?うちの子は1歳8ヶ月ですが、まだ市からの案内が来ていません。 八戸市内の1歳半検診は 今、1歳何ヶ月の子まで終わってるのか わかる方いますか?? うちの子1歳8ヶ月ですがまだ市から 受けてくださいと手紙など来てません 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 検診 1歳半 八戸市 1歳8ヶ月 まぁ(6歳, 10歳) コメント かおり 先週手紙きました! 今日予約取りましたが、受けるのは9月です💦 2歳目前です(笑) 7月27日 まぁ ありがとうございます❣ 予約取るのは電話する感じですか?? 受けるの9月なんですね! うちにはまだ来てないので とりあえず手紙待つしかない感じですね(;_;) 7月27日 かおり 電話予約制です。 検診日が決められてて、都合良ければその決められた日に検診だそうです😌 どのみち平日なので休み取って行きます😅 7月27日 まぁ 電話で予約制なんですね💦 そうなんですね😥 とりあえずお手紙が 届かなきゃ何も始まりませんね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
予約取るのは電話する感じですか??
受けるの9月なんですね!
うちにはまだ来てないので
とりあえず手紙待つしかない感じですね(;_;)
かおり
電話予約制です。
検診日が決められてて、都合良ければその決められた日に検診だそうです😌
どのみち平日なので休み取って行きます😅
まぁ
電話で予約制なんですね💦
そうなんですね😥
とりあえずお手紙が
届かなきゃ何も始まりませんね💦