妊娠・出産 前回の生理予定日から計算して7週くらいやから心拍も確認出来ると思うし… 前回の生理予定日から計算して 7週くらいやから心拍も確認出来ると思うし見ますねと 言われたんですが、胎嚢のみでした(12mm)🥺 生理不順はないです。 出血等なければまた来週きてと言われたんですが、 ダメな可能性もありますよね😭😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠7週目 生理予定日 胎嚢 サボテン(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れてた場合とかは考えられますが💦私が、そうだったので😳その時は病院から排卵遅れてるか子宮外妊娠かもと言われました💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント