ママリ
一緒に食べている!
ママリ
別々で食べている!
退会ユーザー
朝ごはんは一緒に食べて、
昼ごはんは一緒に食べたり、先に食べさせたりで、
夜ご飯は先に食べさせてます😅
-
ママリ
ありがとうございます🙇💗
一緒に食べた方がいいのかな~と思いつつ、大変そうでまだ別々で食べています😭
朝を一緒に食べることからスタートしてみます🥺💡- 7月27日
ママリ
一緒に食べている!
ママリ
別々で食べている!
退会ユーザー
朝ごはんは一緒に食べて、
昼ごはんは一緒に食べたり、先に食べさせたりで、
夜ご飯は先に食べさせてます😅
ママリ
ありがとうございます🙇💗
一緒に食べた方がいいのかな~と思いつつ、大変そうでまだ別々で食べています😭
朝を一緒に食べることからスタートしてみます🥺💡
「子育て・グッズ」に関する質問
【何ヶ月が一番大変でしたか?🙋♀️】 産後サポートで週に1回を10回連続でお手伝いにきていただけるのですが、何ヶ月ごろに頼むか迷っています。 みなさんは何か月の時が大変でしたでしょうか?
9ヶ月前後の赤ちゃんお昼寝どんな感じでしょうか?時間のタイミング教えて欲しいです! うちの子は 7時半 起床 10-11時 朝寝 13時半-14時半 昼寝 17時半-18時 夕寝 21時 就寝 というパターンが多いのですが、9ヶ月…
初マタです。予定日まで3週間切りました。 旦那について不安なので、ご相談させていただきたいです。 結婚して子供が授かり出産時で3年経過です。 仕事から帰ってきても休みの日も旦那はずっと携帯触っており、2人でご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント