コメント
そたママ
ホルモン関係ですかね🤔
退会ユーザー
回答になっていないので申し訳ないのですが、私も左側の脇に違和感があります💦
なんとなく痛むような日もあるし、閉じたときに腫れ?があるような…
乳ガン検診もしていますが、今年の2月時点では異常無しで…
同じような症状だったので、思わずコメントしてしまいました💦
-
me
コメントありがとうございます!
その違和感がある時は生理前じゃなくてもですか?🤔
私は閉じた時に何か挟んでるような違和感があります😂
はやり癌を意識してしまいますよね😭- 7月27日
-
me
はやり→やはり
- 7月27日
-
退会ユーザー
生理前でもあります😥
かれこれ1年以上はこの症状と付き合っている気がします。
排卵期~生理前は悪化する気がしますのでホルモンバランスが関係しているのかなぁと思ったりしています😭
meさんは生理前のみですか?- 7月27日
-
me
生理前で今回が初めてなのでどうなるかはこれからです😂
一年以上だと尚更気になりますね!
出産すると体質が変わるとかいって生理痛とかも変わってくるしお互いホルモンバランス関係だといいですね😭💞- 7月27日
-
退会ユーザー
そうなんです😥
気になると余計に気にして意識してしまうので考えないようにはしているのですが💦
ホルモンバランスが原因だといいですよね😭
これだけのために病院に行くのも…(コロナも気になりますし😫)、そもそも何科なのか…もう少し様子を見てみたいと思います😊
meさんもお身体お気を付けてください💕- 7月27日
-
me
すごくわかります!
気になって今日何回も鏡で「何もなってないよなー」って見にいってました😂笑
わかります、それに子供連れて行ったら色んなところ触っちゃうだろうしなかなか行けないですよね😭🙌
ありがとうございます!いい加減晴れてほしいさんもお身体にお気をつけてください🙏- 7月27日
me
コメントありがとうございます!
生理始まったか終わったあたりでもまだ違和感あったら病院に行ってみようかと思います!