サプリ・健康 働くママさんに質問です。便はいつしてますか、、?私は朝子供を保育園に… 働くママさんに質問です。 便はいつしてますか、、? 私は朝子供を保育園に預けてから職場に向かうまでにお腹がざわつき始めます😅 家が保育園と職場の中間地点にあるので時には家のトイレに駆け込んでますが、そうすると職場に着くのが5分前とかで着替えている暇がありません😣 なんとかして夜型にしたいのですが方法なんかないですかね😢 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 保育園 着替え 働くママ 職場 トイレ しおり(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 でなくても、夜にトイレに座るっていう習慣をつけるといいかもしれません🙂💓 7月27日 しおり なんとか夜に出すしかないですね😳 ありがとうございます🥺 7月27日 はじめてのママリ🔰 私も基本は朝方派なので仕事始まったら不安です!笑笑 なんとか夜に済ませれるように頑張りましょうね💓☺️笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
なんとか夜に出すしかないですね😳
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
私も基本は朝方派なので仕事始まったら不安です!笑笑
なんとか夜に済ませれるように頑張りましょうね💓☺️笑