コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
私も夏には収まると思って
関東に帰省するつもりだったんですけど、当分無理そうです😭😭😭
年末年始も、、微妙ですよね😭
福岡ご出身の方ですか?😊
去年まで福岡住んでました🤣
いい所ですよね😊
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
お久しぶりです😁
いやー、ほんとそれですよね😢
お盆あけに
ちょっと近くに旅行できるかなぁなんて思ってたけど
もうムリだと断念しました
(T_T)
ちなみに
うちは両実家徒歩圏内なので、全然お盆感なし
( ・∇・)笑
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おはようございます😊そしてまたまたお久しぶりです(笑)すっかり気ままに現れる幽霊部員です😎
ホント旅行もこれじゃ厳しいですよね🙄💦研究者の方々、既に十分頑張ってらっしゃるんでしょうけど頑張って薬を開発して欲しいです😢
タコさん義実家が徒歩圏とは聞いていましたがご実家もそうなんですね😲✨両家とも可愛い孫にすぐ会えて嬉しいでしょうね☺️💕- 7月27日
おはようございます😊
ホント!収まるかと思いきや第二波きましたね💦
関東も東京が感染者数凄まじいですもんね💦関東の方なら東京まですぐですもんね💦
年末年始ももう諦めないといけないかな…という状況ですよね💔年末年始までには特効薬とか開発されて欲しいですね😭
私は福岡在住で九州の別の県出身なんです😄もう両親も若くはないので、帰ってうつしでもしたら申し訳ないので…お盆はこちらで引きこもろうと思います😅
りさんも福岡住んでたんですね✨福岡住みやすくていい所ですよね😊関東出身なら九州は物足りなさそうですけど褒めていただけて嬉しいです(笑)
実家も義実家も東京と神奈川なのでとても行けないです😭😭
感染者多いですよね…
本当に早く薬できて欲しいですね😢
そうなんですね😊
福岡に住んでいる時に九州全県制覇しました🤣笑
楽しかったです😄❤️笑
東京と神奈川💦それは帰れないですね💦爆発的に感染者増えているので心配ですよね😢
九州制覇😲✨凄い😂いいですね〜♡関東からだと全県はなかなか行けないですし賢いです🥺💕
田舎ですがどの県もそれぞれいい所がありますよね😊💓私も一昨年まで3年間、神奈川にいたので関東圏は色々行きました😂制覇はできませんでしたが…(笑)
コロナが収まるまで我慢かなあと😱
神奈川にも住まれてたんですね😊!
九州は自然がすごくてご飯が美味しかったです😋❤️
福岡ってうどんのお店たくさんありますよね笑🤣
九州ご飯美味しいですよね♡神奈川行って、外食のお値段も全然違うのでビックリしました…(笑)田舎との物価の違いをヒシヒシと感じました😂
確かにうどん屋さん多いですよね😂地元の友達が牧のうどんを「ぼくのうどん」と言った時は笑いが止まりませんでした(笑)
物価違いますよね💦
ルミエールを利用してたんですがこのスーパー安すぎて驚きました🤣
ぼくのうどん笑笑
面白すぎます🤣
牧のうどん懐かしい…😌
ルミエール激安ですもんね🥺✨私もよく利用しています😄関東はなんでも高いですよね💦家賃とか違い過ぎて衝撃でした🙄💦
福岡のうどん、小さい子に優しい麺のやわらかさですよね😂私コシのあるうどんが好きなので福岡のうどんまだ馴染めないです😂
激安ですよね!
たしかに家賃も全然違いますよね笑
私もびっくりしました笑
私もコシのあるうどんが好きなんですよ😂
なんとなく福岡のうどんって硬いイメージなんですけどね🤔
あと高山質店のCMのインパクト笑
もう見れないんで寂しい🤣
色々すみません笑
懐かしくてつい😂
コシのあるうどんの方がやっぱり美味しく感じますよね?(笑)でも生粋の福岡県民はきっとあのやわやわうどんが大好きなんですよね😲
高山質店(笑)
アプリで売らずに〜もってきて〜♪ですよね?😂あのCM確かにインパクトありますよね(笑)
コシのある方が美味しく感じます😣💦
そうです!笑
コロナがおさまったら遊びに行こうーっと😊