子育て・グッズ 今日から離乳食始めるのですが、本によって小さじ1杯からスタート、スプ… 今日から離乳食始めるのですが、本によって小さじ1杯からスタート、スプーン1杯からスタート、など量の書方がまちまちです💦 スプーン1杯ならひと口で終わるし、小さじ1杯ならスプーン数さじ食べることになると思いますが、最初はどちらであげるべきなんでしょうか?💦 一応フリージングで小さじ1杯分のものをつくりました! 最初どちらであげたかいいねで教えて下さい🙇♂️ コメントも歓迎です!😂 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 離乳食 スプーン もちみ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もちみ スプーン1杯からあげた! 7月27日 もちみ 小さじ1杯分をあげた! 7月27日 もちみ 小さじ1杯あげました🙇♂️💓 ありがとうございました❣️ 助かりました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント