妊娠・出産 腰が猛烈に痛い…お腹の張りはなし。胎動もあります。寝違えたか…??前駆陣痛…?なんてことはないですよね? 腰が猛烈に痛い… お腹の張りはなし。 胎動もあります。 寝違えたか…?? 前駆陣痛…?なんてことはないですよね? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り ぴょん🐰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りりか 前駆陣痛かなと😌 私は33週頃から痛みを伴う張りがありました! それまでは張りのみでした。 37週で出産してます 7月27日 ぴょん🐰 お腹の張りは今のところないんです!! 腰の痛みだけです😂 腰の痛みだけでも前駆陣痛ですかね? 7月27日 りりか どんより重たい生理痛みたいな腰の痛みもありましたー! 出産間近の時は特に、って感じで😅 だんだん体が準備を始めてるんだと思います😊 これからもう少しお腹も大きくなって反り腰になると余計に痛み増すのでご注意を💦 7月27日 ぴょん🐰 あれからすぐ痛みなくなりました😂 お腹の張り、痛みと腰とセットで前駆陣痛かと思ってました🤣 ありがとうございます❤️ 切迫で寝たきりなので余計腰にきてるのかもしれません😭 7月27日 りりか 他院なら入院レベルに達する子宮頸管の短さで 前駆陣痛もあったのですが腰が重いだけの日とか張りが強い日とか色々でした😂 お腹大きいから難しいかもですが 腰骨に負担かからないように体勢はこまめに変えた方がいいですよー😌 7月27日 ぴょん🐰 そーだったんですか!!😭 わたしも31wの時点で28mmでした😅 今はさらに短くなってると思います(笑)🤣 わたしも今まさにそんな感じです!! 腰だけだったり、張りだけだったり!!😂 こまめに寝返りうってますけど、なかなかですね😂😂 切迫ってつらいです🤦♀️ 7月27日 りりか 私も33週で20mmで😅 でも何も言われず、他のことで別の病院に行った時に自転車乗ってるって言ったらめっちゃ怒られました(笑) まだあと1ヶ月ありますもんね…💦 私もその頃どの態勢も辛くて悶々としてましたが今は妊婦生活懐かしいです😂 7月27日 ぴょん🐰 自転車!!凄い!!🤔❤️ このくらいの時期だから子宮頸管関係ないかな?とか勝手に思ってます(笑)😅 せめてあと2週間はお腹に🤣 欲を言えばあと3週間(笑) 36wだとうちは産めるので😅 内服もなくなるし不安ですけど😂 7月27日 りりか 2歳児に公園で存分に遊んでもらいたくて道中で体力消費しないよう自転車で連れて行ってたんです😅 自転車使えなくなってからは毎日どうしようって感じでした(笑) 実際動きまくってましたけど出産37週だったのでよっぽど無理しなければ大丈夫な気が私もしてます😅😅 7月27日 ぴょん🐰 わたしも37週ぐらいで生まれてくれるといいなぁ〜と思ってます💓👍 内服などはされてましたか? 7月27日 りりか 張り止めは飲んでましたが36週からは飲んでません😊 36週入ってスクワットを1日100回してましたがそれもバレたら怒られました😅 私は2人とも37週で出産で、1人目から張りやすかったので恐らく予定日まで体がもたない体質なんだと思います。 それに加えて毎日の散歩とスクワットやら自転車で お医者さんからしたらとんでもないやつだったんだろうなぁと😂 7月27日 ぴょん🐰 わたしも張りどめ36週で終わりを告げます😭 それも不安で…😭😭 すごい、ストイック😂💓💓 1人目は全く張りなんて無縁でした。😭 39週で生まれてるので…😭 7月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
お腹の張りは今のところないんです!!
腰の痛みだけです😂
腰の痛みだけでも前駆陣痛ですかね?
りりか
どんより重たい生理痛みたいな腰の痛みもありましたー!
出産間近の時は特に、って感じで😅
だんだん体が準備を始めてるんだと思います😊
これからもう少しお腹も大きくなって反り腰になると余計に痛み増すのでご注意を💦
ぴょん🐰
あれからすぐ痛みなくなりました😂
お腹の張り、痛みと腰とセットで前駆陣痛かと思ってました🤣
ありがとうございます❤️
切迫で寝たきりなので余計腰にきてるのかもしれません😭
りりか
他院なら入院レベルに達する子宮頸管の短さで
前駆陣痛もあったのですが腰が重いだけの日とか張りが強い日とか色々でした😂
お腹大きいから難しいかもですが
腰骨に負担かからないように体勢はこまめに変えた方がいいですよー😌
ぴょん🐰
そーだったんですか!!😭
わたしも31wの時点で28mmでした😅
今はさらに短くなってると思います(笑)🤣
わたしも今まさにそんな感じです!!
腰だけだったり、張りだけだったり!!😂
こまめに寝返りうってますけど、なかなかですね😂😂
切迫ってつらいです🤦♀️
りりか
私も33週で20mmで😅
でも何も言われず、他のことで別の病院に行った時に自転車乗ってるって言ったらめっちゃ怒られました(笑)
まだあと1ヶ月ありますもんね…💦
私もその頃どの態勢も辛くて悶々としてましたが今は妊婦生活懐かしいです😂
ぴょん🐰
自転車!!凄い!!🤔❤️
このくらいの時期だから子宮頸管関係ないかな?とか勝手に思ってます(笑)😅
せめてあと2週間はお腹に🤣
欲を言えばあと3週間(笑)
36wだとうちは産めるので😅
内服もなくなるし不安ですけど😂
りりか
2歳児に公園で存分に遊んでもらいたくて道中で体力消費しないよう自転車で連れて行ってたんです😅
自転車使えなくなってからは毎日どうしようって感じでした(笑)
実際動きまくってましたけど出産37週だったのでよっぽど無理しなければ大丈夫な気が私もしてます😅😅
ぴょん🐰
わたしも37週ぐらいで生まれてくれるといいなぁ〜と思ってます💓👍
内服などはされてましたか?
りりか
張り止めは飲んでましたが36週からは飲んでません😊
36週入ってスクワットを1日100回してましたがそれもバレたら怒られました😅
私は2人とも37週で出産で、1人目から張りやすかったので恐らく予定日まで体がもたない体質なんだと思います。
それに加えて毎日の散歩とスクワットやら自転車で
お医者さんからしたらとんでもないやつだったんだろうなぁと😂
ぴょん🐰
わたしも張りどめ36週で終わりを告げます😭
それも不安で…😭😭
すごい、ストイック😂💓💓
1人目は全く張りなんて無縁でした。😭
39週で生まれてるので…😭