家事・料理 旦那が4:30出勤なんですが、今から昼のお弁当のおかず作って冷蔵庫入れ… 旦那が4:30出勤なんですが、今から昼のお弁当のおかず作って冷蔵庫入れてご飯だけ4:00に起きて冷まして入れて、保冷剤入れたら腐らないですかね?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 おかず 冷蔵庫 ぶどう(6歳) コメント ちゃん うちの旦那3時出勤ですが 寝る前に作ってます! ご飯もその時に入れますよ〜 クーラーのかかった車内なので 保冷も特にしてません😌 7月27日 ぶどう ありがとうございます。なるほど! でも、ご飯パサパサにならないですかね?🤔 7月27日 ちゃん 旦那曰く、特にパサパサと 思ったことないみたいです😅 7月27日 ぶどう ありがとうございます🤗❤ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ありがとうございます。なるほど!
でも、ご飯パサパサにならないですかね?🤔
ちゃん
旦那曰く、特にパサパサと
思ったことないみたいです😅
ぶどう
ありがとうございます🤗❤