雑談・つぶやき 助産師HISAKOさん、記事は読んだことあったけどYouTubeではじめてみた!… 助産師HISAKOさん、 記事は読んだことあったけど YouTubeではじめてみた! 関西弁めっちゃ好き! しかも娘さん、 発達障害みたいで 色々勉強になった! 一気にファンになった ∩^ω^∩ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 勉強 助産師 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私もその方のYouTubeみました😊 関西弁で明るくていいですよね😊💕 7月27日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます! あ、見ましたか🤗 もう言葉に説得力あるし 関西弁でめちゃくちゃ親近感ありました (o^o^)o ウンウン♪ 7月27日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 確かに!! めっちゃ説得力ありますよね😆✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
あ、見ましたか🤗
もう言葉に説得力あるし
関西弁でめちゃくちゃ親近感ありました
(o^o^)o ウンウン♪
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
確かに!!
めっちゃ説得力ありますよね😆✨