コメント

らんらん
わかります!わたしも妊娠中でも普通にしてたのに産後まーーーったくその気にならずこのまま夫婦仲大丈夫か不安になるくらいです笑
らんらん
わかります!わたしも妊娠中でも普通にしてたのに産後まーーーったくその気にならずこのまま夫婦仲大丈夫か不安になるくらいです笑
「旦那」に関する質問
あとで消します🙇♂️ 私の感じ方がおかしいのかもしれませんが、 アドバイスやオススメをありがた迷惑😣と思ってしまいます。 皆さんは人からのアドバイスをどのくらいまでならありがたく受け入れられますか? お相手は…
伝わるかなぁ、、、😂😇 奥さんが出産した時に 旦那さんが よく頑張りました👏ってSNSに載せてるの 見ると 何か ムカッとするんです。 よく頑張りました😭😭とかなら全然いいんですが よく頑張りました👏?何か上から?ってなり…
もうすぐ産後3ヶ月ですが、いまだに旦那と仲良しする気分になれません😇 別に嫌いとかではないのですが、なんか触られるのが前より嬉しくないとか、そういう気分になれない、嫌悪感、です。 いつ元に戻るんですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
あいか
わかります😂しょっちゅう、ごめん🙏って断ってて 体力がついていきません😂😂