家族・旦那 毎日でもしたい!と旦那が言ってくれるのは嬉しいんだが、性欲がげっそり… 毎日でもしたい!と旦那が言ってくれるのは嬉しいんだが、性欲がげっそりへったわたしにはついていけないー!笑 ごめんよ。旦那、、 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 性欲 あいか(妊娠19週目) コメント らんらん わかります!わたしも妊娠中でも普通にしてたのに産後まーーーったくその気にならずこのまま夫婦仲大丈夫か不安になるくらいです笑 7月27日 あいか わかります😂しょっちゅう、ごめん🙏って断ってて 体力がついていきません😂😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
わかります😂しょっちゅう、ごめん🙏って断ってて 体力がついていきません😂😂