※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんに聞きたいです。美容院でトリートメントしたり美容院専売の…

美容師さんに聞きたいです。美容院でトリートメントしたり美容院専売のホームケアトリートメントを色々使ってみましたが表面の毛がツンツンと出て汚いです😭これってどうすればマシになりますか?以前都内の美容院に行った時この出てる毛を切ってくれたのですが、他では気になると言っても切ってもらったことがありません。切らない方がいいものなんでしょうか?それとも頼んでやってもらった方が…?写真はオレンジの光のためこんな色ですが実際は黒に近い色です。

コメント

ぴすたちお

美容師してます😄
表面の毛(ハチ上)のみをポイントストレート(ポイント縮毛矯正)をするとめちゃくちゃきれいになると思います😄
ポイントなんで料金もそんなにかからず短時間で出来ますし表面の毛も気にならなくなりますよ✨

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ポイント縮毛矯正というのがあるのですね!検討してみます✨

• 7月27日
  • ぴすたちお

ぴすたちお

もしかしたらメニュー表などに記載がないかもしれませんが
    担当の方に表面だけ縮毛矯正してほしいとお願いすればやってくれると思いますのでぜひ✨✨
    綺麗になってストレスが減るといいですね😊

• 7月27日