※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

UGGのムートンとかおしゃれな靴履かせたいけど、足育がどうとかみると買…

UGGのムートンとかおしゃれな靴履かせたいけど、足育がどうとかみると買えない、、でも履かせたい、、ってなってます😂

西松屋とかアカチャンホンポにもお手頃で可愛い靴ありますよね!

今は毎回ゲンキキッズで測定してもらって、だいたいニューバランスの靴買ってます。

お店で買うと履かせて歩いてるのみたりしてアドバイスもらえるから安心して買えるけどネットで買うってなるとなんだか心配になるんですが皆さんどうですか??

まだ2歳なりたてなので無理にネットで買うより、ちゃんとみてもらって買った方がいいですよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

冬の靴ならイフミーのムートンみたいなブーツもありましたよ🥹👌まだよちよち歩きだったけど、雪国だしあったかい靴必要で履かせてました!