妊娠・出産 土曜日の検診で赤ちゃんも3000gあり、いつ生まれても大丈夫と言われまし… 土曜日の検診で赤ちゃんも3000gあり、いつ生まれても大丈夫と言われました🙆♀️ しかし子宮口は全く開いておらず、子宮頸管も4センチでまだまだ生まれる気配はなく、積極的に運動してと言われました…。 子宮頸管が何センチくらいになれば出産が近づいているのでしょうか? またスクワットを勧められたのですが、普通のスクワットでいいのでしょうか? 毎晩30分ほどウォーキングはしています! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 運動 子宮口 赤ちゃん 夫 検診 出産 ウォーキング スクワット ポッポ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント @ 階段上り下りしてました! 運動頑張ってたおかげか 陣痛から出産まで1時間半の 超スピード安産でした👣 頑張ってください⚑⁎∗ 7月26日 ポッポ すごいですね!1時間半とか理想すぎます✨ 階段の上り下りも今日からやってみます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
すごいですね!1時間半とか理想すぎます✨
階段の上り下りも今日からやってみます😊