妊娠・出産 産後も糖尿病になってしまった方いますか?年齢はおいくつですか?🥺 産後も糖尿病になってしまった方いますか? 年齢はおいくつですか?🥺 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 4 産後 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント あ 妊娠糖尿病になって、産後も数値が安定せず、そのまま糖尿病になったと言う事でしょうか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 産後の検査がまだなので、そのまま糖尿病になったかはまだわからないのですが🥺 そうです!産後も数値が高くてそのまま糖尿病になった方いらっしゃるのかなと思い質問しました。 7月27日 あ 私自身、結構重度の妊娠糖尿病になりました😔💦インスリンも打ってました。 産後も退院するまでの6日間は自己測定を続けるよう言われ、次の日からは数値が安定したため正常に戻りました。半年に一度、検査に行ってますが💦 私の仲のいい友人は26歳で、インスリンの投与はなしで軽症でしたが、産後も安定せず、境界型糖尿病と診断されました💦 私の話ではなくすみません💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後の検査がまだなので、そのまま糖尿病になったかはまだわからないのですが🥺
そうです!産後も数値が高くてそのまま糖尿病になった方いらっしゃるのかなと思い質問しました。
あ
私自身、結構重度の妊娠糖尿病になりました😔💦インスリンも打ってました。
産後も退院するまでの6日間は自己測定を続けるよう言われ、次の日からは数値が安定したため正常に戻りました。半年に一度、検査に行ってますが💦
私の仲のいい友人は26歳で、インスリンの投与はなしで軽症でしたが、産後も安定せず、境界型糖尿病と診断されました💦
私の話ではなくすみません💦