コメント
あ
妊娠糖尿病になって、産後も数値が安定せず、そのまま糖尿病になったと言う事でしょうか?
あ
妊娠糖尿病になって、産後も数値が安定せず、そのまま糖尿病になったと言う事でしょうか?
「産後」に関する質問
産後の実家等へのお礼についてご意見ください。 現在、3人目陣痛待ちの妊婦です🤰 今回は上2人の保育園があるため、実家には帰省せず 敷地内同居(建物は別)している義実家に 園の送り迎えや夕飯等をお世話になる予定で…
母乳が足りているか心配です😢 生後10日の新生児なのですが、だんだん母乳を飲む時間が減ってきています。 母乳の出具合や量は産後の助産師さんにも見てもらい問題ないのですが、初めは片方5ずつ計10分で飲んでいたのに、…
旦那がキレやすくなり心臓がバクバクします。 ここ最近旦那がキレてくるようになり、怖いです。 なんでここの電気消さないの?やなんで寝室の窓開けてリビングの暖房つけてんの?とすごいイライラしたトーンで言ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後の検査がまだなので、そのまま糖尿病になったかはまだわからないのですが🥺
そうです!産後も数値が高くてそのまま糖尿病になった方いらっしゃるのかなと思い質問しました。
あ
私自身、結構重度の妊娠糖尿病になりました😔💦インスリンも打ってました。
産後も退院するまでの6日間は自己測定を続けるよう言われ、次の日からは数値が安定したため正常に戻りました。半年に一度、検査に行ってますが💦
私の仲のいい友人は26歳で、インスリンの投与はなしで軽症でしたが、産後も安定せず、境界型糖尿病と診断されました💦
私の話ではなくすみません💦