🍓🍓🍓
全然間に合うんじゃないんですかね?
我が家の下の子25日誕生日とかでその前の月の下旬に不承諾通知書届いてから連絡してます。
もっと言うと担当者が育休延長申請用紙の発送忘れて誕生日の前後に育休延長手続きの用紙を返送したほどです💦
🍓🍓🍓
全然間に合うんじゃないんですかね?
我が家の下の子25日誕生日とかでその前の月の下旬に不承諾通知書届いてから連絡してます。
もっと言うと担当者が育休延長申請用紙の発送忘れて誕生日の前後に育休延長手続きの用紙を返送したほどです💦
「お仕事」に関する質問
正社員共働きです。 保育園を休ませる際、ほとんど母親が仕事を休んでいます。 旦那からは「おまえは仕事いってもやる事がないから休めるだろ」や 同じ正社員として働いてる事を主張すると「おまえと俺はちがう」などと言…
保育園 ワーママの皆さんの意見ください😭 仕事が9時から14時まで 保育園は、16時降園となってるのですが みなさんは終わり次第、即迎えにいきますか? まだ保育園は 待機児童で 入園してないのですが 住宅ワークもして…
育児とぜんぜん関係ないです!! 保育士のイメージってどんなですか?? 私は今は専業主婦ですが、元々保育士していて、子どもたちが全員幼稚園に入ったらまた保育士として働く予定です。 この前、旦那と子どもたちにし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント