りぃな
スポンジは、水道にかけれるスポンジフックで吊り下げしています。
フックはニトリで買いました〜
カメ
ダルトンのソープホルダー良いですよー!
宙に浮いた状態になるので水気で石鹸がブヨブヨすることがありません。
さちこ
ありがとうございました🙇
りぃな
スポンジは、水道にかけれるスポンジフックで吊り下げしています。
フックはニトリで買いました〜
カメ
ダルトンのソープホルダー良いですよー!
宙に浮いた状態になるので水気で石鹸がブヨブヨすることがありません。
さちこ
ありがとうございました🙇
「住まい」に関する質問
現在旦那の年収680万 33歳です。 私が転勤されたりするのが嫌でエリア職です。 総合職にすると転勤ありで年収100万前後上がり、上に上がるのもスピードが違うそうです。 エリアだとまあ限界が決まってるって言うか。 …
市営団地に住んでいます。 引っ越した際にお隣のおばあちゃんに気に入られ…休みの日に訪問されたりします。 前に「私1日1人だからさ寂しくて本当は動物ダメだけど猫飼ってたの。だけどバレて持っていかれちゃってさ…」と…
夫婦+0歳児だと2LDKは狭いですか?普通ですか? また今後(4~5年後)子供1人増えたら3LDK以上の方がいいですか? 夫婦+こども1~2人の方の意見聞きたいです! 今は3LDKで部屋余ってるので、リビング、寝室、衣装部屋、ス…
住まい人気の質問ランキング
コメント