コメント
まりりん元銀行員
一緒に頑張りましょ!!若い時に節約するのは全然恥ずかしくない!って私は思ってます。
ailooove
子供が大きくなってからの方がもっと貯まらないと聞くので今のうちに頑張っているーつもりです😂💦
-
macaron
やっぱり子供が小さい時がチャンスですよね💦
頑張ります!- 7月28日
まりりん元銀行員
一緒に頑張りましょ!!若い時に節約するのは全然恥ずかしくない!って私は思ってます。
ailooove
子供が大きくなってからの方がもっと貯まらないと聞くので今のうちに頑張っているーつもりです😂💦
macaron
やっぱり子供が小さい時がチャンスですよね💦
頑張ります!
「借金」に関する質問
私が間違ってますか?🥲 明日から旦那が1泊2日で友達の結婚式に行きます。 旦那は1人目が産まれる直前から2人目が産まれてすぐ くらいまで家族を騙して150万円の借金をしていました。 なので毎月のお小遣いを3万から1万…
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
旦那のクレカ事情、皆さんならどうしますか?! 結婚当時、旦那の借金あり(消費者金融3件、未納遅延状態)、パチンコにたまに行く、ゲーム課金での浪費癖が激しいこともあり、旦那、旦那の親公認の元、結婚当初から私が全…
お金・保険人気の質問ランキング
macaron
頑張りましょう!!