※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
子育て・グッズ

娘の目が寝起きだけ二重になるのはなぜでしょうか?同じ経験の方、教えてください。

娘の目について質問です😊
批判はやめてください...。

娘はもうすぐ1歳4ヶ月です。
赤ちゃんの時からなのですが寝起き一瞬だけ二重の線が出現します😊本当に一瞬だけなのですぐに一重に戻ります。そして普段の目もまぶたは分厚めで二重になりそうな気配はありません..😳!
なんで寝起きだけ二重になるんだろう?と疑問に思い質問させていただきました!!
同じようなお子さんがおられる方教えてください😆

娘は最近ようやく手を離して歩けるようになったくらいの運動量です。
わたしは二重、旦那さんは奥二重と二重です。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も寝起きの一瞬だけなります!
よくわかりませんが、力が入ってるのかな?と思ってます🤔

ぽこ

うちも寝起きや眠い時だけ2重です!

うちの子の場合、その時はすごくめがぱっちりして可愛いなぁと思うので(親バカですいません😅)、いつか2重にならないかなーなんてゆるーく期待してます😹

ママリ

同じです すぐに一重に戻りますよね。10か月半頃から歩き出し運動量が増えたらと期待していましたがまだ一重のままです。。

久しぶりのママリ

うちは眠たい時だけ二重になりますよ🤣

3975

うちもそうなんですが、1歳過ぎたら二重になるかなーて淡い期待を抱いてるところでした😂

わさび

いとこの子どもがずっとそんな感じでした!!
今2歳になりましたが、二重になってるのでもしかしたら今後二重になるのではないでしょうか🥰

はじめてのママリ🔰

こんばんは♡
その後どんな目になりました?
目が似てるので気になります😭

• おんぷ

おんぷ

こんばんは☺️!
    一重です😂寝起きとシャワーの時や目を擦った時は二重になるのですが普段はガッツリ一重ですね、、

• 7月30日