ʕ•ᴥ•ʔ
hcg注射は治療で使ってましたが、かなり太りました😂
私も食欲我慢出来ないです、
我慢しても後々反動?みたいになってしまってました😔
はじめてのママリ🔰
hcgの注射はきょうも打ってきましたが、私の場合はそのような症状は出てないです💦
合う合わないあるんですかね🤔
ʕ•ᴥ•ʔ
hcg注射は治療で使ってましたが、かなり太りました😂
私も食欲我慢出来ないです、
我慢しても後々反動?みたいになってしまってました😔
はじめてのママリ🔰
hcgの注射はきょうも打ってきましたが、私の場合はそのような症状は出てないです💦
合う合わないあるんですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供(6歳)の眼科、どちらを選びますか? 1、 小児眼科、車で40分(道路混雑あり) 3年間半年ごとに視力検査のため定期的に通ってる 子供は慣れてる、院内も広く待ち時間が少ない 先生の雰囲気はさらっとしてるが特に問題は…
りんご病?アレルギー? 今朝起きたら長女の顔がパンッパンに腫れていて、全顔湿疹のように赤くなってました。痒み痛み、発熱はないです。 皮膚科に行くとりんご病かな??と曖昧な回答をされステロイドもらいました。 顔…
お子さんで色んな検査をしても陰性、異常無しなのに熱が10日以上続いた方いらっしゃいますか?😣 小学生の息子が10日間高熱が続き(座薬を入れると一時的に下がる)、その後も上がったり下がったりを繰り返して今日で15日目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント