旦那さんがプロ野球好きな方いますか😂?息子の寝かしつけが終わり、やっ…
旦那さんがプロ野球好きな方いますか😂?
息子の寝かしつけが終わり、やっと自分の時間だー!と思ってリビングに来たら旦那がプロ野球見てるということがここ最近ずっと続いてます😭超つまんない…笑
テレビは一台しかないし「チャンネル変えていい?」って聞いても「今いいとこだから!!」だそうです…。
私だったら旦那の前で旦那が見てないドラマとかは絶対見ないようにしてるのになーとモヤモヤ😂
旦那は中学からずっと野球部ですが私は野球に全く興味ありません!!好きな人の好きなことなのに…笑
同じような方いないですかね🤣🤣
- ママリ
tea.a
うち逆で私が野球好きです!😂
付き合わせたりするときもあるし、なんなら球場に付き合ったりもしてもらってました笑
leaf
うちの旦那も野球好きです💦休みの日曜日は野球を見てばかりで、娘の相手をしないのでイライラします😓
病みポン太@野球のお母ちゃん
夫婦で野球オタクです😀‼️
でも私は昔アニメ好きで
野球で録画時間がズレる事があったり、その時は恨んだりしたので
お気持ちは分かります😂
推し選手がいると楽しいですよ〜
あと球団によっては応援がライブみたいに一体感があるので違う楽しみ方もできます🥳💕
3人目BOY🩵
はい。ここにいます。
野球(巨人ファン)巨人の試合の時はテレビ占領されます👎しかも、負けてたら若干機嫌悪くなるし🤷♀️私は全く興味ありません😇
子供がテレビの前に立つと「見えない!どいて!」て言いますよ😅
この時期の唯一の楽しみみたいなので長い目でみましょう。笑
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
はーい🙋♀️
私はそもそもスポーツ自体が興味ないので、野球見ても面白くないしつまらないので家事を終わらせてひたすら携帯いじってます😂
野球見終わったかと思えば、ゲームかYouTube見て、いつの間にか録画するほどでもないけど見たい番組は終わってる、、、みたいな事多くて最近はあんなに好きだったドラマもバラエティも興味なくなってきました😂
コメント