コメント
うー
テレビのアンテナのケーブル挿すところはどこにありますか??
みぃ
キッチンにダイニングテーブルつけてL字のソファーダイニング置いてテレビは洋室側に置いて洋室はぶ厚目のラグ敷いて子供の遊び場にします😉
テレビは洋室の窓、出っ張ってるのは出窓ですか❓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ソファダイニングって事ですか?
出っ張ってるのは出窓です!- 7月27日
-
みぃ
こんなイメージでどうでしょうか❓
洋室側の椅子はベンチにして😁- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺
で、テレビは出窓側って事ですかね?- 7月27日
-
みぃ
出窓の高さにもよるとは思うのですが、ローボードで出窓に掛からないならそこにします😁
それか角のテレビボードにして角に置くか…😅- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
出窓にかからないです🥺
でもなんかテレビ遠くない?って思って!50インチなので小さいし…😣
でも今のところそれが1番良さそうです🥺
普通のダイニングテーブルにするかソファダイニングかすごい迷ってて😣- 7月27日
-
みぃ
洋室に無印のダメになるクッション?とかヨギボーとか置いてテレビ見るときはそっちでゴロゴロするとか😁
あと、スピーカーだけでも近くにあるとテレビ遠くても割りとなんとでもなりますよ😉- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
今不意に考えてたのですがどちらがいいでしょうか?🥺
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
か、こちらです!
- 7月27日
-
みぃ
Pinterest見ると色んな案が出てきます😉
が、やっぱソファーは今はなくてもいい気もします(笑)- 7月27日
はじめてのママリ🔰
黒丸のところです!
うー
キッチンのシンクの前は天井までの壁ですかね??
オープンですかね??
壁ならLDKの方の端子のところのテレビはお料理中はあまり見えないので洋室のほうにテレビを置きたいかなぁ?でもちょっと遠いですかね💦
オープンならLDKの方にテレビでソファーとかも置いても良さそうです
キッチンの作業スペースがあまりなさそうなのでカウンターとかで作業スペースも作れるといいかなって思うけどシンクの横に置くと通り道が狭くなっちゃいますかね💦