コメント
ぴーちゃん
もう夫婦関係は冷え切ってるという事なんでしょうか?
ケンカして突発的にというわけではなくてですか?
もうそう言われてしまったら私は頑張れないかもです。。。
退会ユーザー
ほっといたらどうでしょうか?
ご本人の気持ちが固まってないのにこちらがアクションしなくていいと思いますよ。
急に離婚して生活できますか?
とりあえず離婚も頭にいれつつ準備して、ご主人のことはそっとしておいては?
-
あやさん
ほっといて良いですかね?
パートで働き始めたしお金溜めて行動に移せる様にしようかなと思ってます- 7月26日
あやさん
冷え切っている?のかよく分かりません。だけど、旦那からしたら私には情はあるらしいのですが、私はそれを感じられないです。
ケンカして突発的に私も離婚!っていった時ありましたが、旦那に本気じゃないのに言うな!と言われたので旦那からの離婚は本気なんだと思います。
ぴーちゃん
私も突発的に言われた事はありますよ!
普段普通に生活できるならあまり気にしませんが、モラハラがひどいとか生活が耐えられないなら考えます…
子供がいても…
私は手に職があるからかもしれませんが、全然1人で育てていけると思っちゃうタイプなので💦
あやさん
私も結構言ってしまってるので、モラハラは私の方かもしれません。
私はパートなので、子供は一人で育てていけません。なので、親権は旦那になるかもです