子育て・グッズ 七五三の写真の時のママの服装なんですが、どういう服着ましたか?予算の… 七五三の写真の時のママの服装なんですが、どういう服着ましたか? 予算の都合上、着物は今回は見送ろうと思ってます。 フォーマルなワンピースやジャケット持ってないんです。 似合わないんです😭 今回のために買っても、あとはお参りの時ぐらいで着る機会ないと思います。 そのお参りもコロナで行けるかわからないし💦 着物レンタルした方が無難でしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り レンタル 服装 七五三 着物 写真 お参り フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント おでん フォーマルっぽい紺のワンピース着ました😊 7月26日 𝓡𝓲𝓻𝓲 紺色のワンピースにします♡ それにジャケット羽織れば 入学式、卒業式にも切れますし ワンピース1枚で結婚式にも着れる ワンピースを選びました☺💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント