後追いって毎回付いて来るもんですか?気分によって一人で遊べるけど立ち…
後追いって毎回付いて来るもんですか?気分によって一人で遊べるけど立ち上がったり、何処かに行くと泣いて追いかけてくるのは毎回じゃなくても後追いといいますか?😅
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
毎回じゃなくても後追いだと思います。
うちのはひどいと立ち上がるだけでふえ~ってなります😂
後追いって毎回付いて来るもんですか?気分によって一人で遊べるけど立ち上がったり、何処かに行くと泣いて追いかけてくるのは毎回じゃなくても後追いといいますか?😅
ママリ
毎回じゃなくても後追いだと思います。
うちのはひどいと立ち上がるだけでふえ~ってなります😂
「後追い」に関する質問
まだ産後クライシスって一度落ち着いても再燃しますか?産前からもありますか?上の子も嫌になったりとかもあるんですかね? 第一子出産後から夫を見るとイライラしてしまいます。今回、第二子出産のために3ヶ月前から里…
ズリバイやハイハイ等、まだ自分で動くことができない赤ちゃんで、後追いってなるとどういう感じになるのでしょうか? もうすぐ10ヶ月の息子ですが、運動発達が遅く8ヶ月くらいでようやく頻繁に寝返りをするようになり、…
子供と一緒にいるのがしんどすぎます。下の子がめちゃくちゃ後追いで数分ごとにママ抱っこ〜で、この夏休み9日間ずーーーーーーっと一緒だったので、最終日の今日もう限界にきてます。 少しでも離れたいのですが、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ここ最近、何処かに行こうとすると泣いてずり這いしてくるのでこれは、、?と思いまして🤣
毎回ついてくるもんだと思っていました🤭