雑談・つぶやき こんな時間に揚げまんじゅうを食べる自分😋夕飯前なのに💦夕飯は、麻婆茄… こんな時間に揚げまんじゅうを食べる自分😋夕飯前なのに💦 夕飯は、麻婆茄子、アスパラのベーコン巻き、胡瓜とミョウガの漬物、鶏ハムにトマトと胡瓜のっけたやつ。 茄子あまり好きじゃない子供達は、肉焼売。 また明日から1週間始まるし、週末からお盆明けまで夏休み🍉だ〜😫 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 夏休み トマト 肉 お盆 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんばんはーー❤ なんてご立派な夕飯なんですか! ぜひともいただきたいです! いつもこのくらいの品数なんですか😍?! 7月26日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ コメントありがとうございます💕 3〜4品おかずは、毎日作ってます。 旦那が呑むので、ツマミにもなるおかずと、子供達が食べれるものです😊 7月26日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 品数多いしこのメニューだときっと 彩りもいいですよね☺! 旦那さんが呑むんだったら 品数必要ですよね😊 麻婆茄子もアスパラベーコン巻きも 最近作ってないのでメニューの ヒント盗ませて下さい😏✨ 7月26日 ひま婆🌻 今日は、いつもより野菜多めだったので、彩りは良かったです😊 あと、毎日弁当持って仕事なので、お弁当に入れるおかずにもなります。 なんか最近、野菜も梅雨時期で高騰してるから、ひどいですよね😅 バンバン盗んで下さい💕 7月26日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうなんですね! お弁当にも😍✨ 今日ヨークに野菜見に行ったんですけど高くて撃沈でした😂 ありがとうございます☺! またコメントしますね🎵 7月26日 ひま婆🌻 余計、食にうるさい食いしん坊(旦那)だから疲れます😫 スーパー高いですよね💦 産直みたいなとこだと、もう少し安く買えるし、新鮮だけど早めに行かないと売り切れてるし😭 分かりました💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
コメントありがとうございます💕
3〜4品おかずは、毎日作ってます。
旦那が呑むので、ツマミにもなるおかずと、子供達が食べれるものです😊
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
品数多いしこのメニューだときっと
彩りもいいですよね☺!
旦那さんが呑むんだったら
品数必要ですよね😊
麻婆茄子もアスパラベーコン巻きも
最近作ってないのでメニューの
ヒント盗ませて下さい😏✨
ひま婆🌻
今日は、いつもより野菜多めだったので、彩りは良かったです😊
あと、毎日弁当持って仕事なので、お弁当に入れるおかずにもなります。
なんか最近、野菜も梅雨時期で高騰してるから、ひどいですよね😅
バンバン盗んで下さい💕
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
そうなんですね!
お弁当にも😍✨
今日ヨークに野菜見に行ったんですけど高くて撃沈でした😂
ありがとうございます☺!
またコメントしますね🎵
ひま婆🌻
余計、食にうるさい食いしん坊(旦那)だから疲れます😫
スーパー高いですよね💦
産直みたいなとこだと、もう少し安く買えるし、新鮮だけど早めに行かないと売り切れてるし😭
分かりました💕