コメント

退会ユーザー
carazのサークルとマット使ってます✨

もも
カトージのハイタイプのサークル使ってるんですが、扉がなくて乗り越えるタイプなのでママの身長小さいとちょっと大変です😅
扉ついてるやつ買えば良かったとちょっと後悔してます💦
オススメじゃなくてすみません😅
私は長方形の形にして使ってますが、写真のように正方形にするとかなりデカイです😂
-
ぽんこ
コメントありがとうございます✨
そういう意見も聞きたかったので参考になります!😆💗
私背が低めなのでやめておいた方がいいでしょうかね💦
やっぱりドア付きのものが使いやすいのでしょうか😳✨- 7月26日

あや
Amazonで六角形のメッシュサークル買いました。
-
ぽんこ
普通のゲージ?タイプにするか、メッシュタイプにするか悩んでます😖💦
メッシュタイプの方が、もし転倒したりしても危なくないですかね🥺- 7月26日
-
あや
メッシュで私が体調悪い時顔が見える場所で横になったり遠隔いないないばぁ出来たのでメッシュの不便さは感じなかったです
転んだ時は、危なくないですよ
あとサークル下にうちはジョイントマット引いてます- 7月28日
-
ぽんこ
メッシュタイプも良さそうですね!✨
うちもすでにジョイントマット引いてるのでそのまま上に置こうと思ってます😄- 7月28日
ぽんこ
caraz、気になってました😳💎
使い勝手などはどうですか??💗
退会ユーザー
木のものよりいいと思います✨
ぶつかってもあまり痛くなさそうですし、舐めたりしてしまうものなので木だと噛んじゃうみたいですし、噛めないプラ系はいいですよ☺️
うちはcarazのスクエアマット8枚とサークル10枚使ってソファの周りを280×140のサイズで囲っていますが、広々してとってもいいです😊✨
見た目もかわいいのでオススメです🥺
ぽんこ
木は私も嫌だな〜と思ってて😖💦
うちも買うなら10枚セットのものを検討しているのですが、やっぱり広いんですね✨✨