その他の疑問 メルカリでアセトン(ネイル用品)送った事ある方いらっしゃいますか?いら… メルカリでアセトン(ネイル用品) 送った事ある方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、 どの発送方法で送ったのか 教えて頂きたいです♡ よろしくお願いします! 最終更新:2016年6月30日 お気に入り ネイル メルカリ N コメント いつまる ネイルオイルをメルカリで発送した事ありますが、定形外で送りました! 重さがそんなになければ定形外が一番安いですよ\( ¨̮ )/ 6月30日 N コメントありがとうございます! 定形外で送ろうとしたら、 ネイル用品にアルコール等が 含まれているから 引火点30度を超えてるなら 送れると言われたのですが‥ メーカーに問い合わせても 調べるのに日にちがかかると 言われどうするか 悩んでますm(._.)m 6月30日 いつまる そんな決まりがあるんですね( ノД`) 私だったらあまり良くないかもしれないですがそのままポストに投函しちゃうかもです!笑 6月30日 N ちなみに、 どこの、県に送ったか 覚えていますでしょうか?(*^^*) 6月30日 いつまる はっきりとは覚えてないですが大阪だった気がします! 6月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
定形外で送ろうとしたら、
ネイル用品にアルコール等が
含まれているから
引火点30度を超えてるなら
送れると言われたのですが‥
メーカーに問い合わせても
調べるのに日にちがかかると
言われどうするか
悩んでますm(._.)m
いつまる
そんな決まりがあるんですね( ノД`)
私だったらあまり良くないかもしれないですがそのままポストに投函しちゃうかもです!笑
N
ちなみに、
どこの、県に送ったか
覚えていますでしょうか?(*^^*)
いつまる
はっきりとは覚えてないですが大阪だった気がします!