妊活 不妊治療中で、卵管造影検査後に休憩したいです。同じ病院に通うことは可能でしょうか? 不妊治療で病院に通っています。 今はまだタイミング法です。 できるだけ自然妊娠希望でなかなか人工授精にはステップアップできません。 わたしも主人も検査は特に異常はありませんでした。 今日、リセットしました。 今回2度目の卵管造影検査をします。 この検査をして3ヶ月頑張ってみてもし妊娠できなければ通院を1、2ヶ月休憩したいと思っているのですがそんなことって可能なのでしょうか? また休んで同じ病院に通っても大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 不妊治療 人工授精 夫 タイミング法 卵管造影検査 主人 🍀さん🍀(1歳5ヶ月) コメント あい 大丈夫ですよー休んだらできたっていう人いますしね😆1、2ヶ月休んでいつからまた通院したいですと先に言っておけばいいかと思います。私も考え中です。 7月26日 🍀さん🍀 ありがとうございます🥺 最近少し疲れてきてしまって…💦 とりあえず卵管造影すると妊娠しやすくなるというのでその期間は通って考えたいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
ありがとうございます🥺
最近少し疲れてきてしまって…💦
とりあえず卵管造影すると妊娠しやすくなるというのでその期間は通って考えたいと思います!