子育て・グッズ 主人今日から6連休!息子を連れて実家に帰ってくれましたー!久しぶりのお… 主人今日から6連休! 息子を連れて実家に帰ってくれましたー! 久しぶりのお一人時間😁‼️ 嬉しすぎます!! 何日かしたら私も義実家に合流する予定です😊 3日間くらい1人暮らし気分味わっちゃおうかな😍 その前に息子に会いたくなるかな?笑 とりあえずラーメン食べてTV見てゴロゴロしてます😊 冷蔵庫にはケーキ🍰あー幸せだ!!! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ケーキ 息子 冷蔵庫 ラーメン 義実家 主人 ひろちゃん(7歳) コメント ぶどうぱん うらやましい🥰 TV、ラーメンとケーキ…完璧ですね👍 7月26日 (๑・̑◡・̑๑) いいですね!! 久しぶりの一人時間、ゆっくりのんびり楽しんでくださいー! 7月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント