妊娠・出産 エステラーゼ陽性で10日間入院し、明日退院予定。自宅は安静が必要か不安。寝たきりで歩行不安。 切迫早産、絨毛膜羊膜炎 エステラーゼ陽性が出て、10日間入院しています。 陰性も出て、点滴から飲み薬に変わり、明日退院予定です。 自宅に帰っても安静が続く様なのですが、ずっと安静なのでしょうか?経験者様、その後の体調を教えてください。 ちなみに、入院中、ずっと寝たきりで、毎日歩いたのは、処置室に行き帰りの道、トイレ位なので、退院時の車までの距離歩くのすら不安です、、、 最終更新:2020年8月16日 お気に入り エステ 切迫早産 車 陰性 陽性 体 トイレ ぎょ(4歳5ヶ月) コメント ぴょん🐰 わたしも21週から自宅安静したり、26週には6日間入院しました🐝⋆゜ それ以降ずっと自宅安静です🤦♀️もう2ヶ月半になります😫 筋力落ちまくりですよ🤣 7月26日 ぎょ ありがとうございます! そうですよね、足の筋肉がなくなります😥 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎょ
ありがとうございます!
そうですよね、足の筋肉がなくなります😥