コメント

まー
ヴィリメッツァのポップアップテント買いましたが良かったと思います☺️
新しいタイプに変わったみたいですがメッシュもフルクローズもできると思います!
色によって涼しさはかなり変わるようです😆💦
まー
ヴィリメッツァのポップアップテント買いましたが良かったと思います☺️
新しいタイプに変わったみたいですがメッシュもフルクローズもできると思います!
色によって涼しさはかなり変わるようです😆💦
「公園」に関する質問
虫除け(蚊)対策について🦟 先日公園に5分ほど寄っただけで私も子供も3カ所蚊にさされてしまいました💦 今まで東北に住んでいて蚊の対策してなくてもほとんど刺されたことなかったのでビビってます。。。 みなさんの虫除…
皆さんならどう思いますか? 息子の発達が心配です。 ・運動面は特に心配なし ・意味のある発語まだなし ・人見知り、後追いほぼなし ・ママ長時間いなくても平気(誰かがいればいい) ・人は好きみたいで、公園などに…
公園遊び(1時間くらい)をしてからママ友さんのおうちに初めてお邪魔するので手土産を持っていきたいんですけど生菓子は無謀ですかね💦 ちなみに気温は25度予想で。 焼き菓子が無難…?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
見てみたらめっちゃ良さそうです!
ご家族4人入れる感じですか??
まー
子供がまだ小さいので家族4人入っても余裕あります🙆♀️✨
はじめてのママリ
そうなんですね!
ネットでポチっといきました!
ありがとうございました!
到着を楽しみに待ちます😊