※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ベビーベッドは必要ですか?ペットがいるので買おうとは思っています。 レンタルでも大丈夫ですかね😅

ベビーベッドは必要ですか?
ペットがいるので買おうとは思っています。
レンタルでも大丈夫ですかね😅

コメント

yasumin

レンタルで充分ですよ✨
私も買いましたがあまり使うこともなかった上にとんでもなく邪魔になりました!😩

たま

3ヶ月くらいまでしか使わず、三女はベビーベッドおくと泣くので一回だけですちゃんと寝てくれたの 泣

どれどけぐるぐる巻きにしても、下に敷いても
ベッドだとすぐ起きちゃいました💦

ペット室内で放し飼いならでもいりますよね

ライナー

1人目はいらなくても2人目希望していれば必要になってくると思います☺
レンタルでもいいと思いますが購入しても値段はそこまで変わりません😂
いらなくなったらリサイクルショップに持っていけばいいので…

犬がいるのでベビーベッド買いました!
どんなに掃除しても毛は舞うし、犬も興味津々で見てくるのである程度の高さで囲っておくって必要だったなって思います☺️
でも6ヶ月くらいで添い寝じゃないと寝てくれなくなって結局今は邪魔なのでレンタルで十分でした😅

ケロッピ

半年でリースしましたが、延長して9ヶ月使いました。

初期は、無いとオムツ替えのたびに床に寝かせたり、抱っこしたり、お世話する大人の腰の負担すごいと思いますよ〜。
ベッドで寝てくれる、寝ないはお子さんによると思いますが、少なくとも起きてるときのお世話などで、あった方が楽なはずです^ ^

ぷみえ🌈🔰

甥っ子も娘もベビーベッドで全然寝てくれなかったのでレンタルで様子見で大丈夫だと思います😂😂

ぷに

逆にレンタルの方が高くつく時あるってしり、メルカリなどで安く買いました☺️
意外と綺麗なのありますよ