コメント
はじめてのママリ🔰
屋上はFRPです🙋♀️
屋上の半分ほどは、
屋根付きの部分があるので
そこに家具置いてます!
写真はごめんなさい🙏💦
はじめてのママリ🔰
屋上はFRPです🙋♀️
屋上の半分ほどは、
屋根付きの部分があるので
そこに家具置いてます!
写真はごめんなさい🙏💦
「住まい」に関する質問
シングルマザーで、5歳の子どもと2人で住める物件を探しています。 不動産会社によって、紹介してもらえる物件は違いますか??どこを選んでも、営業さん次第でしょうか? 周辺にたくさんお店があって悩んでます(笑)
みなさん新築マンション、戸建てなど、賃貸ではなく家を購入される理由やタイミングって何でしょうか??現在主人の会社から家賃補助があり賃貸マンションに住んでいます。来年6月に契約が切れるため、引越しを控えていま…
マイホームブルーです🥺 元気の出る言葉がほしいです🥺 この度新築マンションを購入しました。 来年の5月あたりに引き渡し、引っ越し予定です🏠 子どもの頃からマイホームを持つことが夢で ようやく叶うのに、、 なんだか…
住まい人気の質問ランキング
たろママ
ありがとうございます!屋根がかかっているのはいいですね😃
FRP初めて聞きました。床に芝など何か敷いておられますか?敷ける素材ですか?何度も質問すみません。もし差し支えなければ教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
こちらは拾い画ですが、
FRPはこんなかんじです!
色はいろいろ選べますよ!
緑とかにしてる家もあるみたいです。
表面はすこしざらざらしています😊
何でも上に敷くことできますよ!
でもうちは、何もしてません🤣何かしら敷いたら掃除が大変なので😅
たろママ
写真まで付けて教えて下さりありがとうございます!
そうですよね。敷いたら掃除大変ですよね…よく人工芝なんか敷いてる写真をよく見かけるので雨の日とかメンテナンスとか掃除みんなどうしてる?!と気になってました。
夏は熱くて素足でなんか絶対歩けないし芝敷きたいけどなぁ、とか色々考えていてうちは屋根がないので家具も避難できないんですよね。なので皆さんどうされてるか知りたくて。台風、雨、経年劣化の雨漏りとかこれから色々不安もありますが、屋上生活楽しみたいですもんね😃
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
人工芝は処分するときが大変ってよく聞きますよ🙋♀️✨
うちは屋上に蛇口があるので、よくホースで水流したり、ケルヒャーなどで掃除してますよ♬
夏は暑いので裸足は無理ですね!😢
屋根はつけられる予定ないのですか⁉️
10年後にFRPをもう一度塗ったり、メンテナンス必要かな?って思ってます🥰
うちは親戚が防水屋さんなのでお願いしてます♬
屋上生活めちゃくちゃ楽しいですよ❗️
完全にプライベート空間になってます♥️♥️
辻ちゃんのYouTubeもよく見てます🥰笑
みきみにさんも楽しい生活送れますように♥️♥️