雑談・つぶやき 長男のバランスボール、さっきから転がしながら歩いてる次男👶フンコロガ… 長男のバランスボール、さっきから転がしながら歩いてる次男👶 フンコロガシ💩みたいだよ〜😂 そうかと思えば長男みたいに座ってポンポンしたいみたいなのに出来なくて、イライラからの発狂❗️ パンチとキック炸裂。 旦那に八つ当たり❗️ Tシャツの上から乳首をつねったらしく、旦那悶絶してた😑 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 乳首 パン 男 Tシャツ ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント ゆっぴ フンコロガシ笑いました🤣 想像したら可愛すぎます😍😍 7月26日 ひまわり婆さん🌻 コメントありがとうございます😊 なんか必死になってると思ったら、キャッキャッ言いながらコロコロしてました😆 なぜか長男の赤白帽子も被ってたので、1人運動会してたみたいです😳 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
コメントありがとうございます😊
なんか必死になってると思ったら、キャッキャッ言いながらコロコロしてました😆
なぜか長男の赤白帽子も被ってたので、1人運動会してたみたいです😳