コメント
ちい
個人的にはパンツさえ穿いていれば気になりません✨(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
気になります…
オムツだけでも抵抗あります…
公園とかでよくオムツのみで入ってる子とかいますが、私は嫌です…せめてTシャツとズボン履かせてほしい…
セイリュウママ
え!全裸!?いやです~
ちい
個人的にはパンツさえ穿いていれば気になりません✨(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
気になります…
オムツだけでも抵抗あります…
公園とかでよくオムツのみで入ってる子とかいますが、私は嫌です…せめてTシャツとズボン履かせてほしい…
セイリュウママ
え!全裸!?いやです~
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー5年目です。 23歳の時に離婚し、4年経ちました。 子供達が1番大事で、恋愛はこの4年間一度もしてきませんでした。 今日オフィスに出張できてた同い年の方に恥ずかしながら一目惚れしてしまい(リモート会議…
自分が産後鬱かもしれないって感じたのはどんな時ですか? 経験者の方おられたら教えていただきたいです 最近楽しいとか嬉しいとかの感情が分からなくなってしまい食欲もなくボーッとしてて記憶が曖昧になることがありま…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園なんですが
コロナでプールがなくなり
水浴びにするので
水着はいらないって言われて
全裸みたいなんです
気になってしまって😅
ちい
気になる方は気になりますよね😭さすがに全裸は抵抗あります、、💦