コメント
𖠋𖠋𖠋
機種代はソフトバンクで4年分割の月々3,400円です🥺💦
基本料金とかはワイモバイルで契約していてオプション二つ加入して2,700円なのでトータル6,100円です(´・ ・`)
写真はミラーレス一眼に比べたら劣りますが、元々iPhone6sだった私からしたら11 proは本当に綺麗です!
𖠋𖠋𖠋
機種代はソフトバンクで4年分割の月々3,400円です🥺💦
基本料金とかはワイモバイルで契約していてオプション二つ加入して2,700円なのでトータル6,100円です(´・ ・`)
写真はミラーレス一眼に比べたら劣りますが、元々iPhone6sだった私からしたら11 proは本当に綺麗です!
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとしたお菓子の差し入れについて。 職場の年の離れた同僚の方が身内を亡くされて休んでいます。 喪主もされたり、手続き等々でいろいろ大変だと思います。 デスクの引き出しにちょっとしたお菓子を差し入れしてお…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
チワワを飼ってる方に質問です!夏に子供が産まれ、来年の春から旦那が飼っていたチワワくんを一緒に飼うことになりました🐶(去勢はしていないらしいです💦) ・ご飯代、消耗品(ペットシートなど)に毎月どれぐらいかかりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりお
コメントありがとうございます🙏🏼
それってもしかしてなんですが、最初の数ヶ月だけソフトバンクで11pro契約してて数カ月後にシムフリーに変えて端末料金だけは残額あるままワイモバで契約したパターンですか?😳
それだと最初の3ヶ月?4ヶ月は高くなるけど後々は安くなるよって教えてもらったんで私もそうしようか悩んでて😭💦
やはり一眼と比べれば劣るけど携帯のカメラとしてはきれいですよね😭
それがあるからプロにしたくてめっちゃくちゃ悩んでます😭😭
𖠋𖠋𖠋
そうですそうです!
そのパターンです☺️
その三ヶ月弱謎に高かったです💭
倍近い金額が1ヶ月、1.5倍が3ヶ月?とかでした( ˙^˙ )💦
オプションを外せば千円安くなるので必要ないと思った時に外す予定です\ ♩ /
まりお
やはり最初の3ヶ月ちょっときついけどどうしてもプロにしたいならそうするしかないですよねー😭💦
ちなみに保証?iPhoneの安心サービスみたいなの入ってますか?😭
高価な携帯だからもし壊れたら。。。と思うと怖くて入るべきなのかなと悩みつつ今8使ってて壊れたことないのに入ってるからもったいない?けどケチるのも怖いのかな?とかめちゃくちゃ悩んでます🤣
𖠋𖠋𖠋
ソフトバンクで買うよりも直接Appleストアで買う方が安かったはずです💦
私はそこを調べてなくてソフトバンクで購入したので若干高いです💦
Appleストアで購入したならそのままワイモバイルでSiM購入して契約する事も出来たような気がしますが、確認した方が確実です!
ワイモバイル用の保証には入ってます☺️
ただ同じ機種に替えられる訳ではなく、いくらかワイモバイルが負担してくれてワイモバイルで取り扱いのある機種に替える事が出来るってものだった気がします🤔💭
私よく落としますが、今の所は壊れないし大丈夫です👏🏻✨