お出かけ 岩手県盛岡市のフェザンに入っている3COINSは品揃えいっぱいありますか?… 岩手県盛岡市のフェザンに入っている3COINSは品揃えいっぱいありますか?盛岡南イオンに行ったのですが、商品の種類が少なく…欲しいものが買えませんでした( p_q) いつもは宮城方面に行くのですが、コロナの関係でしぶってます💦 わかる方教えてください(>人<;) 最終更新:2020年7月28日 お気に入り イオン 岩手県 盛岡市 かなお(7歳, 13歳, 15歳) コメント あん フェザンも種類はそんなにないですが、南イオンとは置いてる物がちょっと違うので私はよくフェザンの方で買い物します(^_^) 7月26日 みーたん フェザンで買い物する時もありました! 個人的には南にない時行ってた感じです 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント