妊活 明後日生理予定日ですが、いつもの食欲倍増がなく逆に匂いに敏感になり… 明後日生理予定日ですが、いつもの食欲倍増がなく逆に匂いに敏感になり気持ち悪いし食欲がありません。鈍痛もいつもより強いのでもしかして…と思ってますが今フライングしても意味ないですかね😭? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 鈍痛 ママリ(6歳) コメント ゆはママ 私は今回生理予定日4日前にフライングしましたが、陽性出ましたよ🙋🏻♀️ 7月26日 ママリ ほんとですか?! やってみます💕 7月26日 ゆはママ うっすらでしたが出てました✨ 陽性出るといいですね😊❤️ 7月26日 ママリ ありがとうございます😊🧡 出ることを祈ります🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?!
やってみます💕
ゆはママ
うっすらでしたが出てました✨
陽性出るといいですね😊❤️
ママリ
ありがとうございます😊🧡
出ることを祈ります🥺