コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
妊娠8週5日です。 先ほど、生理1日目くらいの鮮血が出てしまいました… こんな時間(22:30)だし、まずは様子を見るしか無いですよね… 出血が増えるようならクリニックに電話をしようかな… 不安です…
気持ち悪い。気持ち悪いです。旦那が気持ち悪いです。毎日毎日気持ち悪い。生理的に無理。もう無理。気持ち悪い。極力別室。でもがなや声も同じ空気吸っているのも、旦那が吐いた二酸化炭素吸ってると思うと吐きそう。
体外受精に関して 次回の移植のために生理を待っています。 今まで来なかった月は無かったのに、もう40日程来てません、、、来る気配も全然ありません、、、(大体30日周期) 前回、初めての自然周期を試みましたが 卵胞の育ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨