コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
蒸発線ですかね? 産後生理が再開して3ヶ月来なかったので一応妊娠検査薬をやったところ、1本細い線が出てました。お?と思って別のものでもう一度やると真っ白でした。 どう思いますか?ちなみに旦那とはやっても月1で…
8月出産したのですが、まだ、生理はきていないです。ですが、排卵日以外のときでも性行為をしたら妊娠する確率はあるのでしょうか?今月から2日に1回ペースで性行為しようとしているのですが、実際どうなのでしょうか?
旦那の愚痴のはけ口がないため書かせてください。 今日飲みに行くから送り迎えをしてほしいと頼まれました。 旦那の最初の言い分は、そんなに遅くはならないから先輩達も一緒に送って欲しいとのことで承諾しました。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨