コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
8w突入したばかりです。 生理2日目のように真っ赤でもないし、量も1日目までいくかいかないかくらいなのですが、鮮血が続いています。 昨日受診したら先生からは「出血あるけど赤ちゃん元気だね。また1週間後に来てね。…
お寿司って妊婦さんは控えた方が、、と聞きますが、そこで質問です。 行為をして生理が来るかまだまだわからない時、もしかしたら妊娠しているかもって段階では食べるのはどうなのでしょうか? 1人目の時、妊娠してるか…
離婚について【長文です💦】 夫が避妊をしてくれません、お聞き苦しい内容かと思いますが、アドバイスいただきたいです😭 付き合った初めの頃は自分から避妊をお願いしていました。 だけど徐々に避妊具をつけなくなり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨