コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
職場で生理になった際に、先輩がナプキンを貸してくださりました。 何かお礼にと思うのですが。 あまり高いのをあげるのも相手が気を使うしと思います。 お菓子とかでいいのかなとか思うのですが、何のお菓子なら当たり…
産後9日目で、2日前くらいから悪露も黄色に変化していました。 が、今朝起きたら生理3日目くらいの経血がついていました。 排尿しても血の塊が少し出ていました😢 これってまだ悪露なのでしょうか💦? 終わったと思ったの…
クロミッド服用しましたが 生理がかなり遅れています。 先週から乳首痛あり、時々腹痛ありで 生理が来そうで来ない日々が続いています。 クロミッド服用した月は いつもだったら32日の周期で生理が来るのですが 今期は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨