コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
産後2ヶ月の初産婦です。 今、完母よりの混合(昼間、仕事で実家に預けなければならない時にミルク、寝る前に母乳にミルク足すなど)なのですが 生理がかえってきました。 このくらいで生理が戻った方いらっしゃいますか?
生理が終わって1週間後くらいにまた生理?と思うくらいな出血量の不正出血が4日くらい続きます。。 2〜3ヶ月その状況が続いたので病院に行き子宮頸がんの検査をしました。内診では異常なしでした。 子宮頸がんの検査結果…
夫との夜のアレが本当に嫌です。いや、昼でも嫌です。 夫のことは良いパートナーだと思っていますし 育児や家事もやってくれたり良い父親だと思います。 でも、本当にスキンシップをとったり 行為をするのが生理的に受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨