コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
9月に流産手術して1回目の生理を見送ってから 妊活スタート。 1周期目はリセットで 今2周期目です。 流産後、謎の焦り?があり 排卵検査薬や基礎体温で一喜一憂して まだ排卵日まで日にちあるんだろうけど できる時にし…
私だって女性なんだよ…。と叫びたかったし…。泣きたくなりました。勤務が忙しく…。不正出血した事や月に2回生理が来てしまい…。ストレスが原因と月6日しかない休みからかホルモンバランスが乱れてしまいました。女性上…
妊娠検査薬で昨日検査をするとこの濃さでした。おとといはこの写真よりまたすこーし薄いかな?程度で日に日に濃くなっています。 この4日前の土曜に病院で検査をすると、(家の検査薬でもかなり薄く反応が出ました)肉眼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨