コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
妊娠検査薬陽性かについて、、 おはようございます。 毎月ぴったりくる生理が5日遅れたため 検査薬をしてみました。 これは陽性なのでしょうか、、 実は、10日ほど前に彼とお別れをし(振られた) どうしたらいいか分かりま…
生理予定が12/14か15で、12/1に仲良ししたのですが今の状態って着床する時期なのでしょうか? 足の付け根が痛くなったりお腹にガスが溜まってオナラとゲップすごいし、夜に生理の時みたいな腹痛あったり胸がいたくなった…
産後初めての生理がきました🤣3歳の娘と一緒にトイレに行ったり、お風呂に入る時ママから血がでてたらびっくりすると思うんであっち向いててとかで誤魔化していますが上手く隠せないかもです💦皆さんどうやってますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨