コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
36歳で診断はされていませんが病気不安症です。 今は乳癌が心配です。 20歳超えてから毎年乳癌検診はしています。左胸にゴリゴリ動く平なしこりがあり一件目の乳腺外科受診。マンモとエコーをして異常なし。乳腺と言われ…
《妊娠検査薬がうつります》 まだ産後1ヶ月で生理もきてません。 排卵日がいつかもわからないのですがゴムしてましたが 避妊に失敗していたかもしれません。。。 今日の朝ドゥーテストで検査してみました 5分くらいみて…
皆さん生理中どうやってワンオペで子ども入れてますか? わたしは出血量がとても多く、タンポンして入ってるのですがそれでもヒモの方にポタポタ垂れてきます💦 何かいい方法ありますか? あと脱衣所で待つ以外の方法で入ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨