コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
妊娠希望ではありません。 批判はご遠慮ください。 11/4のみ行為 11/22妊娠検査薬薄く陽性 11/27〜1週間生理のような出血あり 普通に化学流産と思ってほっとしていたのですが、 本日若干の腹痛とほんの少しの出血があり…
期外収縮について ストレス過多になり、期外収縮が起こりやすくなりました 特に生理中がひどく、ストレスから解放されても期外収縮になりやすい体質になってしまうのでしょうか? 同じ症状になったことがある方いらっしゃ…
生理2日目。おなかが痛い。日曜日で近くの支援センターもやってない。夫は仕事。 もうすぐ1歳1ヶ月になる娘が居ます。こんな感じなので今日一回もお外にでてません😢テレビでYouTubeばかり観せて 、お家にあるマンネリのオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨