コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
生理2日目、38℃の熱。 洗濯物が溜まっていたので回してしまっている。 明日は子ども3人朝から晩までワンオペ。 さぁ、みなさんはどうしますか? 洗濯物を干すか 明日のために洗濯物は諦めて早めに休むか…
夫を気持ち悪いと思ってしまいます😭 うちの夫は結婚してからすぐにお尻や胸を触ってきます。 産後1ヶ月の時や生理中でも触ってくるのでやめて欲しいと伝えてますがその場ではやめてもしばらく経つとまた触ってきます。 …
産後2カ月で生理が来た(再開した)のですが 5カ月まで順調にきてたのが最近急に全くこずに 4週間たちました。 そのこない間に避妊なしの、なかよしを5回くらいしてますが、友人に「産後は排卵日が不規則だから安全日と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨