コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
2人目妊活中ですが今回も排卵誘発剤使用するか迷ってます🥲 多嚢胞卵巣症候群(PCOS)で1人目は自力では全然排卵せず、クロミッド+HCG注射+デュファストンで2周期目で妊娠しました。 7月から妊活再開し、1周期無排卵もあ…
おしるし🩸について教えてください! 今トイレ行ったら硬めのうんちでした、またにお尻が切れることあって、トイレットペーパーに血がつく程度です。 けど今日は便器が真っ赤でした🩸 全部拭き終わってトイレットペーパ…
高温期10日目です。生理来そうなお腹の痛みがあるので今周期もだめかもなーと気分が落ち込んでいます。 でも基礎体温はいい感じだし、たまにお腹がチクチクするし期待してる自分もいます🥹 みなさんはフライング検査いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨