コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
妊活していて、7回目トライでようやく化学流産せずに来れました😭 ですが、今度は生理と排卵日を含めて考えても 5週と3日か4日だったはずなのですが 今日病院行って調べてもらったところ 4週の大きさしかなく、ホワイトリ…
2歳2ヶ月の長女と、11ヶ月の次女を育児中の25歳母です。3人目を歳を離して出産したいと思っていますが、今、予定日を1週間以上過ぎていますが生理がきません。 避妊も確実ではないとはわかっていましたが、しっかりして…
中期中絶後、1回生理を見送って妊娠がわかりました。 望んで妊娠したので嬉しいですが、いい卵子なのか今になって気になりました😭 前回の妊娠が赤ちゃんの病気がわかって死産になったので余計に気になってしまうのかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨