コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
着床していた可能性ってありますか…? 体外受精にて移植し陰性でした。 BT18になる日に尿検査で陰性でした。 通っているクリニックは陰性の場合採血しません。 ホルモン補充での移植で薬を辞めて次の日に生理がきました…
生理が1週間遅れて検査薬で陽性、その時点でスパッと禁煙できたけど未だに夢でタバコ吸う夢を見ます😂 現在、25歳 6年ほどタバコ吸っていてすんなり辞めれたのにもびっくりしつつ 吸ってたタバコがピースのインフィニティ…
豊田市で子供も一緒に入院できる婦人科ってありますか? 子宮筋腫があって産後5センチでしたが、 最近は検診に行ってないのでわからないけど、 大きくなってるのかな? 生理後の出血も長く(茶色いおりもののような) 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨