コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
妊娠の可能性はない上での相談です。 ここ2週間近く、ずーっと身体がだるくて、 吐くほどでもない胸のムカムカが常にあって。 お腹も空かないし、食べたくないし とにかく体調良くありません🥲 生理はついこの間来まし…
妊娠検査薬の写真載せます📸 生理遅れ4日目です 妊娠検査薬で陽性反応が出ました☺️ とっても嬉しいです! 今は4週目に当たると思うのですが、初診は何周目に行きましたか? 二度手間になるのも嫌なので、やっぱり6週目以…
不妊治療で タイミング+黄体ホルモン補充してます 生理きたらまた受診する予定でした。 今日生理きたんですが、 次のクールのタイミング合わせる時に夫が出張で夫婦生活できないです その場合って、今回は受診いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨