コメント
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
-
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
- 7月26日
退会ユーザー
高温期です。14日目くらいかな?と思いますよ゜:。* ゜.
はじめてのママリ
高温期ですね🥰私なら検査しちゃいます🤣
nana
お返事ありがとうございます😋✨体温はかるのもドキドキでした💦検査薬しちゃおうかな...🤣🤣🤣
「生理」に関する質問
レトロゾールというお薬飲んだことある方いらっしゃいますか? このお薬は卵胞育ててくれるんですか? 今不妊治療の病院通っていて、今周期は自然周期にして、卵胞育たなかったら、生理13日目から、卵胞育てる注射を打…
生理の終わりがけについて どんな感じですか? 生理2日目にドバッとたくさん出て、3.4日目はほぼ出ないけど、茶色の出血が少しずつ付くので薄めのナプキン〜おりものシートは手放せないです。 こんなこと友人に聞きにく…
本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理の11/17から計算すると今は3w2dです。 排卵日はアプリでは12/3だったのですが、検査薬の濃さを見ると早まったのかな?と思います。 初診についてなのですが 年末ギリギリの12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
お返事ありがとうございます😊✨まだ高温期なのですね✊🏻12日あたりが排卵ぽいですよね💨