その他の疑問 昨日の検診で最近お腹の張りがあることを伝えたら少し下がり気味だけど… 昨日の検診で最近お腹の張りがあることを伝えたら少し下がり気味だけど子宮口は開いてないから大丈夫だよ! って言われたんですが。 今日朝起きて仕事に出勤してから 下腹部〜右下腹部にチクチクするような痛みを 感じるんですがなんでしょうか… 今日で退職になるので早退はしにくいし… 同じような方いますか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 子宮口 夫 検診 お腹の張り 退職 lovexxx(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛では?(´·_·`) 6月30日 lovexxx 前駆陣痛にしては早いかな…と😢 そーなんですかね… 6月30日 退会ユーザー 早い人はそれぐらいから出るみたいですよ! 6月30日 lovexxx そーなんですね😢 ちょっと様子みてみます😓 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
前駆陣痛にしては早いかな…と😢
そーなんですかね…
退会ユーザー
早い人はそれぐらいから出るみたいですよ!
lovexxx
そーなんですね😢
ちょっと様子みてみます😓