子育て・グッズ 寝るとき、皆さんのお子さんはどんな服装ですか?写真つきでお願いしたい… 寝るとき、皆さんのお子さんはどんな服装ですか? 写真つきでお願いしたいです(>д<) また、寝室の温度は何度くらいですか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 服装 写真 doapgmwp(9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 ロンパース1枚にズボンです! 掛け布団は薄いタオルケットのみで 室温は25度くらいですかね◟̆◞̆❤︎ 6月30日 doapgmwp 横向き可愛いですね(´・∀・) なるほど一晩中エアコンで一定温度にはしてるんですけど、どんな寝間着にしていいか迷ってました。 ズボンなら足も冷えないし良さそうですね。 6月30日 𝓡𝓲𝓻𝓲 うちは扇風機のみなのでエアコンいれるのでしたら もう少し着せても良いかもしれないです! それかもう少し厚い掛け布団にするとかですね◟̆◞̆❤︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
doapgmwp
横向き可愛いですね(´・∀・)
なるほど一晩中エアコンで一定温度にはしてるんですけど、どんな寝間着にしていいか迷ってました。
ズボンなら足も冷えないし良さそうですね。
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちは扇風機のみなのでエアコンいれるのでしたら
もう少し着せても良いかもしれないです!
それかもう少し厚い掛け布団にするとかですね◟̆◞̆❤︎